Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: У КВ-1С ПУШКА ДОРОГАЯ.

Новобранец

У КВ-1С ПУШКА ДОРОГАЯ.

ПОЧЕМУ У КВ-1С ПУШКА СТОИТ 42000? ПУСТЬ ХОТЯ БЫ СТОИТ 10000-15000. НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТ

На форуме запрещается:
    3.12. Создание тем с «КРИЧАЩИМ» заголовком или частично написанных заглавными буквами (капс).

3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
    Последний раз редактировалось Кайфую; 24.09.2015 в 19:02.

Полковник Аватар для -osa-
    Цитата Сообщение от киллтек Посмотреть сообщение
    а я за свободку в топ вывел...в принципе как и все танки до 277, да и вообще большинство танков в игре
    Катать стоковый квас - попахивает мозахизмом
    помню как его взял,первый бой со стоковой пушкой и к 9 лвл (тогда еще большие проблемы с балансом были),ну ничего,даже понравилось (наверное я мазахист ))) ),я тогда в тихоря из-за камня,в люк,почти пол жизни у Е75 взял )). В принципе я его быстро прокачал,а так согласен,стоковая пушка у него Мазахизм.

Подполковник Аватар для Охламон1
    Зато на кв 3 не надо открывать.

Майор Аватар для слепойджон
    Цитата Сообщение от vovakanakov Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ У КВ-1С ПУШКА СТОИТ 42000? ПУСТЬ ХОТЯ БЫ СТОИТ 10000-15000. НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТ

На форуме запрещается:
    3.12. Создание тем с «КРИЧАЩИМ» заголовком или частично написанных заглавными буквами (капс).

3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
    По сути ты получишь ИС-2. Так что нормально. Топовая пуха запрягает долго, но выносит стремительно.

- - - - - - - - - -

Цитата Сообщение от -osa- Посмотреть сообщение
    помню как его взял,первый бой со стоковой пушкой и к 9 лвл (тогда еще большие проблемы с балансом были),ну ничего,даже понравилось (наверное я мазахист ))) ),я тогда в тихоря из-за камня,в люк,почти пол жизни у Е75 взял )). В принципе я его быстро прокачал,а так согласен,стоковая пушка у него Мазахизм.
    Стоки почти у всех садомазо. Жизня такая,чтобы на месте не стояли.

Ваши права