Помогите пожалуйста, я хочу узнать какие танки лучше:Советсие или Немецкие
Помогите пожалуйста, я хочу узнать какие танки лучше:Советсие или Немецкие
За те деньги, за которые они его хотели ввести, сами они его и дальше будут покупать. Разве что следующий претендент на рулетку.
Типун тебе на клавиатуру за такое предположение... Не дай боже, чтоб это чудо каталась по всем картам тут... Администрация, не слушайте товарища, он бредит, не надо его в рулеткуsmiles-sovremennie-84.png
В основном, пополняю коллекцию...
Почему же?Его вполне недорого планировали добавить, всего лишь за 2,5к с рыла (если все 50 вложатся конечно), попутно состригая с "неудачников", только вот даже "победителей" не нашлось, если не считать, по мнению многих, подсадного легиона в котором 8 членов, т.е. они должны были выложить аж по 16 килорублей (!) в чем я тоже очень сумневаюсь
![]()
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 21.10.2015 в 16:31.
Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
Jedem das Seine...
Не знаю, не знаю. Даже имея коня в ангаре, понимаю, что столько бабла, сколько подсадные утки с того легиона -"победителя" должны были по идее влить, я в здравом уме сюда за один раз не вбухаю- я конечно, не прочь задонатить в игрушку, но у всего есть свой разумный, мать его, предел, а это явно за гранью его...
В основном, пополняю коллекцию...
да )))это была афера года админов)))только чет разводимые не развелисьи такой танк пылиться у админов в ангаре только))
есть конечно пресловутые ;грызли: но как думается это уникальные аккаунты может и можно будет приобрести когда нибудь за кругленькую сумму.а может как прессы просто будут
Ну насмешили))))))
Советские или немецкие? Я думаю теперь не те не другие а РУЛЕТОЧНЫЕ![]()
Имхо советские лучше, наши танки умеют строить и не страдали гигантизмом, в жизни маус и е 100 были бы г. если бы их построили и в игре такая же херня.
Последний раз редактировалось Охламон1; 21.10.2015 в 21:21.