Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: КВ-4 vs ИС-3 в обороне, что предпочтительней?

Младший лейтенант

КВ-4 vs ИС-3 в обороне, что предпочтительней?

Собственно в ангаре есть кв-4, катаю на нем онли оборона. Броня танка худо бедно отбивает снаряды, а топовое орудие имеет приятное пробитие с высоким уроном. Хорошим бонусом идет дешевизна снарядов.

В общем все хорошо за исключением одного маленького нюанса под названием - башня танка. Она мне категорически не нравится визуально и потому я начал поглядывать в сторону иса третьего. Стволы у них одинаковые, но смущает броня корпуса в 140мм во лбу, а то ездил я на т32 с 127мм во лбу и был он слегка картонен. Вот и не могу определиться, оставаться на четверке или таки открыть тройку.

Кто что может посоветовать и какие у кого впечатления были, особенно желательно в сравнении, от этих двух танков?

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    ИС-3 картонный танк.
    Пилот бумеранга

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    ИС-3 картонный танк.
    оборона же едрить))

ТСу- опять же если ровнять по обороне то лучше кв-4 т.к. у него на копейки быстре перезаряд, а ДПМ в обороне рулит, бронька не решает, ТТХ ботов завышены, им что кв4 что ис3 один фиг
    Цитата Сообщение от demius.dem Посмотреть сообщение
    Стволы у них одинаковые,
    почти

а вообще в обороне ща т-44 нагибает капец, дпм лютый, получше всяких там девяток
    Последний раз редактировалось VORON007; 29.10.2015 в 01:41.
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Коня заводи и его однозначно апнуть надо
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Старший сержант
    В чистом тире КВ-4 посильнее будет, как по мне. И не пробивают его чаще, чем ИС-3 (наблюдал за сокомандниками на данных машинах).

Лейтенант
    Ну что могу сказать тебе, мой друг, в обороне я катал и кв-4 и ис-3. Сразу скажу, катал не много, потому как танки для меня были проходными к объекту 277 и ис-7. На кв-4 у меня 25 боев в обороне и из них 25 побед, на ис-3 37 боев, а вот побед поменее, всего 27. Не показатель конечно, т.к. от команды многое зависит. Как помню, ис-3 приятнее катать было, он маневреннее и скорость выше, а вот от кв-4 помню плевался (ну не едет он).
    ПС: Картон, не картон, в обороне все одинаковые, сегодня вон коня пантеры 2 пристрелили в легкую на 7-ой волне, хотя в захвате они бы его только поцарапали.
    Вообщем возьми ис-3 покатай, сам сравни что для тебя лучше, на том и катай.
    Последний раз редактировалось Sergey_L; 29.10.2015 в 18:44.

Старший лейтенант
    КВ-4!
    Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    1
    а то ездил я на т32 с 127мм во лбу и был он слегка картонен
    Если не двигать попой то да, а так он прямо-таки неприлично рикошетный
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший лейтенант
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    почти
    Хм, у ис-3 у топового ствола нижняя планка скорострельности орудия?

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Если не двигать попой то да, а так он прямо-таки неприлично рикошетный
    А стрелять как? У него стабилизация такая, что либо двигать, либо сводиться чтобы попасть, не говоря уже о том, что все танки с его пробитием и выше, чтобы его не пробить им надо постараться. про выше уровни и говорить нечего, даже через гусеницу в лоб под углом пробивали с уроном из особо мощных орудий, причем даже не порезанным уроном.

Пока что по теме, спасибо за ответы, смотрю большинство таки склоняются к кв-4, тем более, что в обороне динамика как раз последнее что нужно. Отмечу, что таки разница в бронировании и форме корпуса при этом бронировании по моим личным ощущения ощутимы. Как пример м551 и тигр п. У первого 100 мм лоб по ттх, у второго 120, но как раз в обороне м551 даже в укрытии удар держал практически никак в отличии от тигра, тот заметно чаще танковал.
    Последний раз редактировалось demius.dem; 30.10.2015 в 20:47.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Хм, у ис-3 у топового ствола нижняя планка скорострельности орудия?
    верно, а у кв4 верхняя
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Ваши права