Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 246

Тема: Конкурс «Девиз на броне» - конкурсная тема

Администратор Аватар для Chiffa

Конкурс «Девиз на броне» - конкурсная тема

В теме запрещен оффтоп, только вопросы по конкурсу, конкурсные работы и обсуждение этих работ.
    Взятие готовых картинок из интернета, а также чужих работ или материалов из других игр наказывается как оффтоп без предупреждений. Принимаются только авторские работы.

Еще до того, как первый танк был выкрашен в камуфляж, его броня украсилась броской надписью. И вот уже более ста лет серый, зеленый и коричневый цвета меркнут на фоне сияющих белых букв лозунгов, девизов, угроз и призывов. Одни танкисты дают своим машинам имена собственные, другие - наносят на броню обращения к соратникам, третьи - упражняются в жанре черного юмора, суля врагам незавидную участь. Надписи на танках были, есть и будут всегда, ведь каждому экипажу хочется придать своей машине толику уникальности!

Мы объявляем новый конкурс, цель которого - создать надпись на танк. И не простую, а такую, какую вы хотели бы видеть в игре! Номинаций будет ровно две. Первая - новогодние надписи! Поздравьте своих братьев по оружию с праздником и пригрозите врагам яростью новогодней вьюги! Вторая - обычные надписи, аналогичные историческим или просто посвященные разнообразным аспектам боевого пути. Однако не забывайте об ограничениях: высота изображения не должна превышать 31 пиксель, а ширина – 250, предпочтительный формат файла - png.

Примеры надписей
    Пример новогодней надписи. Скачать
    250х31 px, png
    Пример обычной надписи. Скачать
    250х31 px, png

Работы будут оцениваться в двух номинациях:

• «Новогодняя надпись» - надписи на тему нового года;
    • «Обычная надпись» - Надписи на любые другие темы.

Авторы трёх лучших изображений в каждой номинации получат в награду флешки-браслеты на 8 гб от нашего спонсора, компании Eizo! Пятеро лучших в каждой номинации также получат призовое золото. Кроме того, у победителей есть шанс увидеть свои работы в действии, если надписи понравятся разработчикам - они могут быть добавлены в игру!

I. Как принять участие в конкурсе?

Создайте надпись на танк (на тему нового года или любую другую).
    Работы принимаются в двух номинациях: «Новогодняя надпись» и «Обычная надпись»
    • Приложите фантазию - ваша работа должна быть привлекательной, чтобы её было приятно видеть на танке.
    • Изображение не должно превышать по высоте 31 пиксель, а по ширине 250 пикселей
    • Формат png или gif (предпочтительно с прозрачностью), в крайнем случае jpg. Анимированные работы НЕ принимаются.
    • Оставьте сообщение с вашей работой в этой теме на форуме.
    Уникальность вашей работы непременное условие. Она должна быть сделана специально для конкурса, т.е. не должна быть сделана ранее конкурса или взята из другого проекта.

II. Правила размещения работ:
    • Принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа в каждой номинации. При дублировании или размещении более одной работы принимается только одна на усмотрение администрации, за многократные нарушения правил конкурса все работы автора могут быть отклонены.
    Вашу работу необходимо разместить в этой теме.
    Обязательное условие: Изображение не должно превышать указанные ограничения: 31 пикселей в высоту и 250 пикселей в ширину.
    • Помните, что работа должна быть уникальной, то есть созданной специально для этого конкурса.
    • Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила форума и Правила игры.
    • Работы, размещенные в других местах и/или не соответствующие условиям конкурса, к участию в конкурсе не принимаются.
    • Работа должна соответствовать теме и задаче конкурса. Подключите воображение и сделайте так, чтобы ваша работа максимально выполняла задачу конкурса, привлекая к себе еще больше внимания!
    • Администрация вправе на любом этапе конкурса запросить подтверждение авторства вашей работы.
    • Права использования объектов интеллектуальной собственности игры GROUND WAR: TANKS принадлежат ООО «Мэйл.Ру Геймз» и его лицензиарам.
    Принимая участия в Конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что после публикации работы на форуме игры GROUND WAR: TANKS, расположенном по адресу http://tanks.mail.ru/forum/, вы тем самым безвозмездно передаете исключительное право на такую работу ООО «Мэйл.Ру Геймз» в полном объеме. Категорически запрещается любое использование в коммерческих целях размещенных в игре GROUND WAR: TANKS объектов интеллектуальной собственности полностью или частично без предварительного письменного разрешения правообладателя. В случае, если потребуется оформить письменное соглашение в подтверждение передачи исключительного права на работу, принимающую участие в Конкурсе, вы обязуетесь его заключить с ООО «Мэйл.Ру Геймз» на аналогичных настоящим Правилам условиях. Авторские права на материалы, размещенные в проекте пользователями, принадлежат создавшим их пользователям или иным законным правообладателям.

Порядок заполнения сообщения в конкурсной теме:
    Ник
    Ваше изображение

Работы, которые ранее выставлялись на других конкурсах и в других проектах, будут отклонены!
    Статус вашей работы и комментарии администратора будут подписываться в вашем сообщении зеленым, красным или синим цветом.

III. Определение победителей:
    • Победители будут выбраны жюри из Администрации и Модераторов проекта.

Критерии оценки:
    • Соответствие условиям конкурса: работа должна быть продумана и оформлена согласно заданию, приложите фантазию.
    • Качество работы.
    • Уникальность, оригинальность.
    • Соответствие работы регламенту конкурса.

IV. Сроки проведения:
    Прием работ: со 2 по 10 ноября.
    Подведение итогов: 11 ноября.

V. Награда:

Место Новогодняя
    надпись
    Обычные
    надписи
    I место 5 000
    +
    Флешка-браслет 8 Gb.
    5 000
    +
    Флешка-браслет 8 Gb.
    II место 4 000
    +
    Флешка-браслет 8 Gb.
    4 000
    +
    Флешка-браслет 8 Gb.
    III место 3 000
    +
    Флешка-браслет 8 Gb.
    3 000
    +
    Флешка-браслет 8 Gb.
    IV место 2 000 2 000
    V место 1 000 1 000

Пусть ваши слова станут пламенем победы, что развеет зимнюю стужу!

Инструкция по прикреплению изображения к сообщению: https://tanks.mail.ru/about/skreenshot#load1

Новобранец
    храброе сердце ,обычная надпись
    все на ёлку, новогодняя надпись

Принимаются только картинки

Старший сержант
    1. bnj_azaza
    2. Meine Ehre heißt Treue.png(Моя честь называется верность)

вид на танке: Desktop_151110_1203.jpg

Работа принята
    Последний раз редактировалось bnj_azaza; 10.11.2015 в 14:05.

вообщем я так понимаю если работы до 10.11.15 года не будут приняты или отклонены-тогда конкурс является не состоявшимся.согласно правилам.

Ник: Vika1999
    Обычная Танкистка.jpg
    Работа принята

НовогодняяНовогодняя.jpg
    Работа принята

Старший сержант
    Ник: V.veselayaVdavaAlka
    Обычная мой любимый танчик.png
    Работа принята

Новогодняя встречай новый год в ЛДол.gif
    Работа принята
    Пояснения (для Чиффы): у каждой прекрасной танкистки есть свой любимый танчик и я хочу чтоб все о нём знали. Сделай новую награду - после 10 боёв на всех-всех танках дарить надпись навсегда для одного "мой любимый танчик".
    2: Давайте все вместе встретим Новый 2016 Год на карте Ледяная долина (кто то даже сможет увидеть снегурочку
    )- чтоб мы не забыли подари всем эту надпись. Жаль только 2, потом ещё придумаю....

Цитата Сообщение от Vika1999 Посмотреть сообщение
    Ник:Vika1999ОбычнаяТанкистка.jpgНовогодняяНовогодняя.jpg
    Ну вот и Вика выложила... Пусть не могу представить я тебя с помадой в танке; скорее.. ты с победой выходя из танка (в рваных джинсах) напеваешь тихо песенку Rammstein....
    За то и я решилась показать свои рисунки
    Последний раз редактировалось V.veselayaVdavaAlka; 10.11.2015 в 17:31.

Майор Аватар для Sergo7
    Ник: Sergo7

Обычная надпись

Работа принята

Новогодняя надпись

Работа принята
    Настоящего воина горечь поражения может лишь раззадорить...

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    я так и не понял, моя работа принята или нет?
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

всех подписала, у вас есть время до полночи, потом приём закрыт) работы отличные, некоторые 99% попадут в игру без изменений Идей замечательных куча, я прям таки рада)

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    всех подписала, у вас есть время до полночи, потом приём закрыт) работы отличные, некоторые 99% попадут в игру без изменений Идей замечательных куча, я прям таки рада)
    Алиса я апще под столом лежуэто же не работа
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post264114
    Последний раз редактировалось w7777; 10.11.2015 в 19:45.
    Ну насмешили))))))

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    Алиса я апще под столом лежуэто же не работа
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post264114
    Почему?) всё по правилам) я тож посмеялась, он так редко шутит чтобы было по-доброму смешно) как тут не принять)

Ваши права