достали уже 4030,играть невозможно,их ставят не по одному,и наверно,шестерки разрабовские играют большенство на них,раз так бои создаютВложение 33562явно блатные в той команде,совсем бой не интересный,еще на голде 4030
достали уже 4030,играть невозможно,их ставят не по одному,и наверно,шестерки разрабовские играют большенство на них,раз так бои создаютВложение 33562явно блатные в той команде,совсем бой не интересный,еще на голде 4030
Последний раз редактировалось w7777; 03.11.2015 в 14:45.
Ну насмешили))))))
Афтара походу крепко бомбануло)))
Пилотбумеранга
я стал здесь играть,когда еще игра только начиналась,и разрабы молчали,насчет всеготтого,что будет,из начально,игру создали с танками великой отечественной войны,а за бабки,разрабы скоро марсианские танки сунут,я не удоляю игру,потому,что иногда играю сдесь,смотрю на лохов,которых на бабки крутят разрабы
когда 4-5 танков в команде 4030,а в нашей неодного,тут поневоли сливаться будешь,игроки у мамки с папкой деньги просят,а то в игре их сильно бъют,на простых танках,да и играют они командами,по одному,бояться
а где я еще играю,там и танки и самолеты,но премиум-техника там,отличаеться лишь тем,что ее прокачивать ненадо,а так,горит еще хлещи простых,и в бан там редко отправляют,там стукачей почти нет,все сюда перешли
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 03.11.2015 в 21:14. Причина: мультипостинг
— крылатое выражение, часто звучащее из уст поборников Великой Справедливости. Меметичной фразочка стала благодаря немецко-фашисткому концлагерю «Бухенвальд», на воротах которого красовалась, приветствуя новоприбывших заключённых.
Несмотря на Нюрнбергский процесс и запрещение национал-социалистической идеологии, jedem das Seine не был забыт, и даже не всегда его употребление в контексте считается моветоном. Часто высказывание «каждому своё» могут изречь уста какой-то тп, дать ответ о происхождении которого она затруднится.
Последний раз редактировалось ТанкЫзд; 03.11.2015 в 15:26.
Пилотбумеранга
я одно понял,кто играет на золотых танках,и с голдой,они тупорылые,у них нет мозгов,но есть бабки,была бы их воля,они бы и победу за бабки покупали бы
на фото,есть игрок кэш777,так он наверно и в жизни опущенный,не слезает с 4030,и всегда с голдой.и главное,он со всем соглошаеться,как его не называли игроки
На форуме запрещено:
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 04.11.2015 в 19:55.
а я понял что ты старая, слепая, болгарская бабка vanga.png
Последний раз редактировалось VORON007; 04.11.2015 в 16:03.
А при причём здесь блат?Многим в рулю выпадало.Игру надо поддерживать как-то
Вложение 33770вот так,играют опущенные игроки,которые создают команды из сильных танков,их по одиночки опускают,они командами собираються,и никакого интереса нет играть,у них мозгов нет,только деньги,за которые они покупают золотые танки и играют тольпой