достали уже 4030,играть невозможно,их ставят не по одному,и наверно,шестерки разрабовские играют большенство на них,раз так бои создаютВложение 33562явно блатные в той команде,совсем бой не интересный,еще на голде 4030
достали уже 4030,играть невозможно,их ставят не по одному,и наверно,шестерки разрабовские играют большенство на них,раз так бои создаютВложение 33562явно блатные в той команде,совсем бой не интересный,еще на голде 4030
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
я этот премиум,в рулетку выиграл,за 2,5 года,один раз,а 214 и 4030,только особенные выигрывают,кто задом к разрабам заходит,и у кого мамка с папкой богатые,за деньги все купят,кроме мозгов
большенство игроков,против 4030,да вообще,против голды и золотых танков,только их за правду,в бан отправляют,тут деньги рулят
я уже писал,что есть игра,где нормально играют люди,там премиум,отличаеться только тем,что его качать ненадо,а тут,без випа,вообще в минус уйдешь,а там,я играю без випа,и техника последнего уровня
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 04.11.2015 в 21:09. Причина: даблпостинг
кароче, это и оперы "чел из картофана, с горящим пуканом, при этом отказывается идти...откуда пришёл, поэтому разбрызгивает слюни по форуму..."
Последний раз редактировалось киллтек; 04.11.2015 в 21:16.
большенство 701,с голдой,его и берут,что там голда халявная,этот 701,без голды,даже меня на Lowe,пробить не может,я в этом убедился,там слабаки играют на 701,которые только и могут с голдой
а еще обидно,когда всякая мразь,пишет в чате,что у кого нет голды и золотых танков,те нищии,бедные,вот таких и надо пожизненно наказывать