привет всем.может мало кто меня помнить,но всё же.Народ отпишитесь кто с збт играет?У кого еще остался а34 и т34-57 на всегда?
привет всем.может мало кто меня помнить,но всё же.Народ отпишитесь кто с збт играет?У кого еще остался а34 и т34-57 на всегда?
Детка,я вернулся
Я думал, что за ересь про святое (бульбу) забанили
Кстати про чукчей зря беспокоишься, они не читают моих виршейибо чукча не читатель, чукча - писатель.
Пилотбумеранга
Я с збт, но можно сказать что уже не играю, последний раз заходил в бой под сентябрьскую обнову (посмотреть чего новенького) и с тех пор как то больше не тянуло. Но А-34 и Т-34-57 бережно храню, на А-34 с удовольствием играл даже когда его все ругали и советовали его продавать ради халявного свободного слота, для меня он всегда был любимчиком.![]()
__________________________________________________ __________________________________________________
Служу трудовому народу!
я в свое время код на Т-34-57 удалил не глядя, А-34 продал....
с ручника почаще сниматься надо...
...Т-34-57 по каким то причинам (уже не помню) не было ,А-34 был без сожаления продан ,а вот а-20 с "мясорубкой" помню.Не играю давно,несколько раз пробовал начать снова .но ....
Последний раз редактировалось Портвейн; 17.11.2015 в 17:37.
Настеньке играть некогда, она с флудерастами воюет)))
Пилотбумеранга
помнится были баталии под землёй и в небе..летишь бывало над Москвой на КВ-2 постреливаешь )))