Если у вас пропали игровые предметы, обратитесь в техническую поддержку, подробно опишите дату, перечислите пропавшее.
На форуме заявки о пропажах более не принимаются.
Если у вас пропали игровые предметы, обратитесь в техническую поддержку, подробно опишите дату, перечислите пропавшее.
На форуме заявки о пропажах более не принимаются.
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
Ник: ShifAn
Здравствуйте. До этого создал тему "Упал урон м551", но там ответа нет. Решил, что возможно, что то сделал не так, поэтому тема игнорируется. Но урон действительно упал. Раньше топовая пушка имела минимальный урон от ~800(правда при крайне слабом пробитии), теперь же это верхний предел и крайне редко. Задавал другим игрокам вопрос по м551, но у них такой проблемы нет. Следовательно, делаю вывод, что ошибка аккаунта. Изменения произошли в конце января/начале февраля, точнее не помню. Если со своей темой опять пишу не туда, то хотя бы укажите путь, куда делать запрос.
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post76150
Последний раз редактировалось Витихорка; 26.02.2016 в 21:54.
Здравствуйте. 20.02 однополчанин мне сделал подарок вип на месяц деньги списали у нее а випа так до сих пор у меня нет.
проверьте пожалуйста. (ник друга alexix)
Коммерческие заказы обрабатываются только через техническую поддержку.
Здравствуйте, 26. 02. 2016. активировал подарочный вип на 3 дня , а сегодня его нет ,ник вал 0709
Код на подарочный вип доступен только с 8 по 17 марта.
как понять ?????????????????????????????? у меня в рулетке было 41.5 %. я положил 3500 рублей!_28000 золота. кручу рулетку, призы даёт а шкала стоит! что за прикол? я думал по пустит. и в итоге я всё спустил и 59.5% на данный момент! либо верните деньги, либо срочно исправляйте ошибку! я крутил в рулетку ещё с об.279.всегда. так за что такие бонусы мне????? чеки если что есть!
Шкала увеличивается только при игре за золото.
я сейчас переведу с карты сбербанка ещё 3000. и всё сниму на видео.! если опять так же будет. тогда не обижайтесь!
В данной теме рассматриваются только пропажи, если вы нашли баг - сообщайте в техническую поддержку.
как понять ?????????????????????????????? у меня в рулетке было 41.5 %. я положил 3500 рублей!_28000 золота. кручу рулетку, призы даёт а шкала стоит! что за прикол? я думал по пустит. и в итоге я всё спустил и 59.5% на данный момент! либо верните деньги, либо срочно исправляйте ошибку! я крутил в рулетку ещё с об.279.всегда. так за что такие бонусы мне????? чеки если что есть! оять же я через не которое время положил 3500 рублей. уже шкала рулетки сдвинулась как надо. посмотрите в ваших прогрммагах, и верните плиз золото хотя бы 1/3.очень обидно. я бы за 7к не купил бы танк!!! тем более 140. спс за ранее!
В данной теме рассматриваются только пропажи, если вы нашли баг - сообщайте в техническую поддержку.
уже сколько кручу рулетку и до конца дошел давно,еще крутил но Объект 140 не выдает! ???
На данный момент в золотом запасе гарантированное получение супер-приза доступно для аккаунтов, получающих супер-приз впервые. Все последующие супер призы можно получить только, когда на остатке призов за сутки (доступно 10 штук в день) больше нуля. При этом шанс получить приз максимальный, но не 100%.
Добрый день ! Прокрутил золотой запас на 100 %...Объекта 140 не получил....Первый раз у меня рулетку обнулили на 80%..Потому что у меня был ФВ4030.....Теперь догнал до 100% и ни чего в замен не получил...Разберитесь пожалуйста..
На данный момент в золотом запасе гарантированное получение супер-приза доступно для аккаунтов, получающих супер-приз впервые. Все последующие супер призы можно получить только, когда на остатке призов за сутки (доступно 10 штук в день) больше нуля. При этом шанс получить приз максимальный, но не 100%.
Здравствуйте админы, вот мои действия.
1.Положил в игру 2000 рублей.bandicam 2016-02-28 15-36-25-550.jpg
2.зашёл в личный кабинет проверить. там всё норм. доложил ещё 170рублей.
3.зашёл в игру, а там всего 1360 золота.bandicam 2016-02-28 15-40-57-348.jpg
вопрос, куда делось остальное золото.
1360 золота я потратил на М4 и экипаж для кв-2
обратитесь пожалуйста в техническую поддержку. Подготовьте данные об оплате (чек/ выписку и т.д.)
Последний раз редактировалось СССР-ПТСАУ; 28.02.2016 в 16:58.