Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Грузоподьемность СУ-100П

  1. #1

    Грузоподьемность СУ-100П

    Всем привет. Суть вопроса кратко - что-то с цифрами грузоподъёмности не так.
    А теперь по порядку.

    Desktop_160526_0216.jpg На этом скрине мы видим что грузоподъемность без доп оборудования составляет 10т

    Теперь посчитаем вес нашего танка(считаю модули которые стоят у меня. все сток, кроме рации)Desktop_160526_0218.jpg
    орудие - 1.8т
    корпус - 2т
    шасси - 2.2т
    двигатель - 0.8т
    радио - 0.1т
    --------------------
    итого сумма - 6.9т. Из чего следует что свободных остается 3 тонны. Но ничего не ставится, просит увеличить грузоподъемность!!!
    Увеличиваем раз надо!! Ставим два модуля усиления рессор. Два!!!! Средний и малый. Что нам дает +30% грузоподъемности или 13т.
    Desktop_160526_0217.jpg Это дает нам возможность поставить два досылателя и так далее. А так далее больше ничего не ставится!!!
    Теперь посчитаем вес наших доп модулей. Desktop_160526_0235.jpg Два досылателя - 2т, средние рессоры - 0.25т и малые - 0.2т
    Получаем общий вес доп оборудования(2.45т) плюс вес самого танка(6.9т) 9.35т .
    Но откуда берется сумма 12.45т видная на скриншоте???
    Я конечно мог где-то и ошибиться, но вроде все так.
    Может я что-то упускаю из виду?

  2. #2
    Полковник Аватар для OpaL
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    1,542
    Если у тебя всё стоковое стоит зачем 2 рессоры? Честно говоря никогда 2 рессоры не ставил (они обе работают?).

  3. #3
    Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Если у тебя всё стоковое стоит зачем 2 рессоры? Честно говоря никогда 2 рессоры не ставил (они обе работают?).
    При одной рессоре не ставится 2 досылателя, а также другие модули. пишет не хватает грузоподъемности, хотя по цифрам и без рессор должно хватать. Работают обе, что видно по весу на скрине - 13т
    Последний раз редактировалось torpedon33; 26.05.2016 в 07:46.

  4. #4
    Полковник Аватар для OpaL
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    1,542
    Я оборону не катаю, поэтому если и ставлю рессору, то только когда нет желания качать гусли при выкачаном орудии. Выкачаешь гусли хватит и одной рессоры - ПТ ведь хорошая! Остальной ВЕС снаряды, экипаж и тушёнка.
    Последний раз редактировалось оопалпалп; 26.05.2016 в 08:19.

  5. #5
    Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Я оборону не катаю, поэтому если и ставлю рессору, то только когда нет желания качать гусли при выкачаном орудии. Выкачаешь гусли хватит и одной рессоры - ПТ ведь хорошая! Остальной ВЕС снаряды, экипаж и тушёнка.
    Экипаж и снаряды не входят в общий вес. Проверял на других танках. В том и дело что приходится лишние 85к опыта на гусли тратить! Тут просто ошибка в цифрах
    Последний раз редактировалось torpedon33; 26.05.2016 в 09:05.

  6. #6
    Полковник
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от torpedon33 Посмотреть сообщение

    Может я что-то упускаю из виду?
    А почему ты не считаешь вес экипажа, Боекомплекта , топлива и прочей мелочи?
    Нажми на РАКА - добавь РЕПЫ

  7. #7
    Цитата Сообщение от hais Посмотреть сообщение
    А почему ты не считаешь вес экипажа, Боекомплекта , топлива и прочей мелочи?
    3 тонны? Проверял на других танках, пишется чистый вес модулей.
    Для примера ФВ 214. доп модулей не установлено.
    орудие - 2 790
    башня - 14 200
    корпус - 18 000
    шасси - 13 000
    двигатель - 800
    радио - 150
    ----------------------
    итого - 48 940
    так же как и в описании Desktop_160526_1110.jpg
    это с экипажем, полным БК и т.д
    Последний раз редактировалось torpedon33; 26.05.2016 в 11:22.

  8. #8
    Куда можно обратится чтобы исправили эту ошибку? Если нетрудно кто знает, дайте пожалуйста ссылку на тему.

  9. #9
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    качай гусли и не выё, хитрый блин как полено, хочется всё и сразу.
    В ангаре белым по чёрному написано- грузоподъёмность 10т, вес машины 10т, а подсчёты модулей по отдельности... короче не надо.
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  10. #10
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    качай гусли и не выё, хитрый блин как полено, хочется всё и сразу.
    В ангаре белым по чёрному написано- грузоподъёмность 10т, вес машины 10т, а подсчёты модулей по отдельности... короче не надо.
    Это был ответ адекватного человека? У меня на сарае много че написано, а там дрова лежат) Ошибки исправлять надо!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •