Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Охота на админов! Выезд №43, 27 ноября в 18:00!

Администратор Аватар для Chiffa

Охота на админов! Выезд №43, 27 ноября в 18:00!

Бойцы! Готовьте боеприпасы и заводите моторы, ведь сегодня, 27 ноября (пятница) в 18:00 (по московскому времени) стартует акция «Охота на админов»!

27 ноября с 18:00 по 19:00 по московскому времени взвод администраторов выезжает на поля битв в режиме «Захват базы». Каждый бой идет на новых уровнях танков. Если вы находитесь в команде противников, ваша задача проста: уничтожить танк администратора и сделать скриншот этого момента (любой программой, должен быть четко различим ник игрока и администратора, танк которого подбит)! Игроки, выполнившие эти условия, получат призовые золотые монеты!

Прием скриншотов ведется ТОЛЬКО в этой теме на форуме. Скриншоты, отправленные позднее 10:00 28 ноября приниматься не будут.

Возможные участники команды администраторов и награда за уничтожение их танка в бою:
    SeIena - 500 (хэлпер чата)
    Хеппи - 500 (модератор соц. сетей)
    AlexDark - 500 (модератор соц. сетей, в запасе)
    Arizona_Road [AD] - 500
    Buskan [AD] - 500
    LENTOCHKA [AD] - 500
    Чиффа [AD] - 500

Кроме того, мы объявляем дополнительную награду для наших союзников! Игрок, попавший в бой на нашей стороне и настрелявший фрагов или урона больше, чем самый меткий участник нашей команды, получит 500 !

Все администраторы, перечисленные выше, состоят в легионе с названием ЛЕГИОН_АД, подпись в бою: [AD], если приглашаются другие участники - их ник вносится в список выше.

т.к. во взводе может быть только 5 человек, то состав группы может меняться.

Мы выезжаем ровно в 18:00 по московскому времени, бои будут проводиться один за другим, каждый раз в новой уровневой группе.
    Порядок проведения боёв по уровням следующий: 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10
    В игровом чате будет объявляться следующая уровневая группа для постановки в очередь.
    Если мы не успеем провести все бои до 19:00 (например, не успеем провести бой на 10х уровнях) - охота на этом закончится.

Танки, снаряжение, экипажи и прочее каждый администратор выбирает на свой вкус, и да, мы будем защищаться всеми доступными в игре способами ]:->

ВИКТОРИНА! В чате будет проводиться мини-викторина, администратор LENTOCHKA будет задавать вопросы в чате после заездов, первый ответивший на форуме - получит приз 300 золотых Не пропустите начало, в 18:00 заезд на 2 уровнях, после него первый вопрос, далее вопросы будут задаваться после каждого заезда.

Обратите внимание: Запрещено редактировать сообщения, являющиеся ответами на викторину, факт редактирования регистрируется. Даже если ваш ответ верный, но редактировался - он не будет засчитан и выиграет следующий правильно ответивший.

Удачной охоты!

Инструкция: Как сделать скриншот.
    Для удобства можно делать скриншоты 2 страницы статистики после боя, чтобы не тратить время в бою.

Подполковник
    прваильно что Яну взяли,хочешь хелперу мстить,уничтожь танк в бою,а не гадости пиши

Подполковник Аватар для keks-keks-keks
    кекс с изюмом продайте надпись за двойную цену Вложение 34202

Подполковник
    Охота это конечно хорошо, но когда конференция? И будет ли обнова и ребаланс многих унылых танков до НГ?

Что за привычка задавать вопросы не там где надо? Я отвечаю в своей теме на форуме, тут пишите про охоту.

Старший сержант
    Сколько ни старался, а в бой с админами не попадаю)))
    Клан _БРИГАДА_ Мы только подходим, бойтесь общаемся на RK 10281473

Цитата Сообщение от СКИФ_1 Посмотреть сообщение
    Сколько ни старался, а в бой с админами не попадаю)))
    Всё возможно) Секрет успеха вставать в очередь ровно в тот момент, когда я пишу СТАРТ

Новобранец
    А где вы пишите СТАРТ здесь или в чате игры?
    Я тоже ни разу не попадал на вас.
    Последний раз редактировалось Wolf_VII; 27.11.2015 в 14:34.

Цитата Сообщение от Wolf_VII Посмотреть сообщение
    А где вы пишите СТАРТ здесь или в чате игры?
    Я тоже ни разу не попадал на вас.
    Я всё объявляю в чате

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    Всё возможно) Секрет успеха вставать в очередь ровно в тот момент, когда я пишу СТАРТ

У меня клиент зависает на 3-5 секунд когда пишут СТАРТ
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Подполковник
    Алиса предлагаю вам во время охоты создать рк, и отвечать там на вопросы.Так будет намного лучше.

Ваши права