Друзья танководы.
Год не играл в эту, вроде как не самую плохую из игр.
Ушел год назад исключительно за наплевательское отношение к игрокам.
Остыл.... Вернулся...
Играю и с ностальгической слезой смотрю какие все баги то милые и знакомые. Зашел почитать форум. И на форуме все те же самые темы
Ничего не меняется. Стабильная игра!
Игроки. Вот вы тут пишете про баги? А знаете зачем нужен раздел на официальном форуме про баги? Чтобы у вас просто было место куда все это написать.
А у администрации была возможность вас пожалеть и пообещать, что все будет хорошо. Вы главное играйте.
- Что? Танки застревают в зданиях? Ай ай ай. Да мы знаем об этой проблеме, разработчики работают над ней.
- Что? Танки проскакивают через друг друга? Ай ай ай. Да мы знаем об этой проблеме, разработчики работают над ней.
- Что? Проблема с возвращением в бой? Ай ай ай. Да мы знаем об этой проблеме, разработчики работают над ней.
- Что? Танк взрывается на ровном месте? Мины? Ай ай ай. Да мы знаем об этой проблеме, разработчики работают над ней.
Вот вы высказались, вас пожалели, и пошли справлять баг... Ой ну что вы, пошли дальше заниматься новыми способами монетизации игры.
Почему я так сурово? Да именно потому, что вернулся через год и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Ну а я понаблюдаю за какое время тема будет удалена, а я забанен за "Необоснованную критику"![]()