Сообщение от Чучундрас

Бездействие в обороне, на что надеялся игрок на ВК ? Ни у кого и ничего он не спрашивал а в последний момент сменил танк.
А тебе дружок надо влепить бан за клевету! Я в том бою капитаном не был! Капитаном был игрок на 4030. перед боем спросил разрешение у командира, были согласны. После чего я взял вк и поставил галку готов, так почему же вы взяли и поехали с таким составом зная об этом! Вы сами нажали готов и я вас не заставлял!Вступать в битву можно на любых танках, это не запрещено. На скринах выше из того боя четко видно кто прав в данной ситуации. я играл и приносил ту пользу, на что был способен мой танк, гуслил, есть урон, перекрывал мосты и так далее. На скринах видно как игрок под ником скорпион вызывал по нам специально катюши и нецензурно выражался! А вам мальчики следует следить за собой и ерундой и оскорблениями не заниматься. Тебе чучундрас надо бан за клевету!Мои скрины в подтверждение моих слов чуть выше в данной теме.
вот 

на скринах все видно. перед началом боя спросил разрешения поехать с ними в бой. были согласны. в бою игрок вел себя очень некорректно и неспортивно. накажите по всей строгости. сам я играл и любыми способами пытался сделать пользу для команды. да и еще он использовал катюши против нас с 4030 на скрине видно успел зафиксировать. итоги делайте сами
Ваше решение это заморозка моего аккаунта. Несправедливо!

Бездействие в обороне, на что надеялся игрок на ВК ? Ни у кого и ничего он не спрашивал а в последний момент сменил танк.
Жалоба добавлена в список. При накоплении 2 жалоб на игрока игроку будет выслано предупреждение, при накоплении 5 заморозка на сутки.