Результаты опроса: Что бы Вы выбрали?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за вариант с Ветераном III-го ранга, так как уже давно играю, и хочу более комфортный баланс.

13 31.71%
  • Я за Super-VIP, чтоб по-быстрее открыть танк 10-го уровня.

3 7.32%
  • Мне нравятся и Ветеран III и Super-VIP, дайте оба.

6 14.63%
  • Я играю без випки, а ТС–рак. Прями руки и нагибай всех на ББ и без модулей!

23 56.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Баланс техники в бою +/- 1 уровень, за звание Ветеран III или за покупку Super-VIP.

Старший лейтенант

Баланс техники в бою +/- 1 уровень, за звание Ветеран III или за покупку Super-VIP.

Всем здрасте!

Мое первое предложение собирать команды из техники +/-1 уровень, для всех игроков не нашло поддержки администрации.
    Поэтому предлагаю:

Второй вариант, предоставлять более комфортный баланс +/- 1 уровень только тем игрокам, кто уже помог развитию проекта. Для этого добавить в игру новый статус Ветеран III ранга, который можно получить за покупку от 20 000 игрового золота.

Третий вариант этот ввести в дополнение к VIP аккаунту, более дорогой SUPER-VIP аккаунт обладатели которого также получают бонус в виде баланса боев +/-1 уровень, и еще что-нибудь , например постоянных 5-ти боев в режиме оборона в день, а также на 75% больше опыта и серебра за каждый бой.
    Можете писать в комментах что угодно, но это как мне кажется компромиссный вариант учитывающий интересы и игроков и разработчиков.

Генерал армии Аватар для VORON007
    один из тех редких моментов когда жалею что на форуме запрещён мат, пусть даже завуалированныйmee.png
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Полковник Аватар для Vrangell
    А зачем донатам ограничения? Ну вот есть донат, катает коня и 4030, и нафиг ему +/- 1 уровень? Ему наоборот +/- 2 желательны, а лучше +/- 3
    В общем тут фантазировать то особо не надо, все уже придумано до нас, например премы с льготным уровнем боев.
    А касаемо отказа администрации. Вы посмотрите сколько народу на танках каких уровней в онлайне. Не надо быть семи пядей, что бы понять всю серьезность ситуации с балансом на старших уровнях. Ну нету никакого интереса катать серебрянные 8+ танки ибо баланс для них унизительный и убыточность. Если сейчас сделать баланс +/- 1, то неизбежно рулеточные танки будут гонять в основном друг друга. Ибо народ массово пойдет катать 8-ки и для боев на 9-10 уровнях останется совсем уж мало танков.

То есть по факту:
    2-е предложение. Это категорически не понравится тем, кто катает рулеточные танки. За свои же деньги катать против 9 и 10, вместо того, что бы карать 8-9-10. Ну совсем не умно.
    А вот тем, кто не донатит это понравится.
    3-е предложение. Опять таки, обладатели рулеточных танков попадут за свои деньги в худшие условия.
    Касаемо 5-ти оборон и бОльших начислений серы и опыта, это, возможно, кого то заинтересует.

Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    один из тех редких моментов когда жалею что на форуме запрещён мат, пусть даже завуалированныйmee.png
    Попробуйте написать литературно, я уверен, Вы сможете.
    Идея как всегда не моя , подслушано в интервью amway921. Плюс вчера в рандоме видел целых два разных 1k17, публика играет состоятельная, могут себе позволить.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Двачую предыдущему оратору. Хотя думаю что, возможно, и без матерных выражений тут можно обойтись
    А еще аффтару немешало бы при создании опроса немного пошевелить мозгами с создать опрос с единственным вариантом выбора
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 14.12.2015 в 10:54.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Подполковник
    Серый перестримил наверное,считаю это шуточным опросом.Так, как это бред.Тогда,если нет пусть тогда Недонаты,ездят без снарядов вообще.Я например на ис 7 хочу покатать,так сейчас разбавлен восьмерками,а так будут одни т 28 и ФВ,и зачем оно мне надо будет. Надо отменить взвода из одинаковых танков.Хочешь катать во взводе,пусть Все берут ,или разные танки(ст,пт,тт,лт).Или можна и одного класса ,но не одинаковые.
    Последний раз редактировалось ОКСИКОДОН; 14.12.2015 в 11:43.

ещё можно ввести Super-VIP 2уровень за небывалые достижения (в донате ессно) с балансом -3, без своего уровня, тоесть если на фв то в противники даёт только на 1--3 уровня младше, 9-8-7 уровни, исключая 10, а если на обьедке то только 7-6-5 уровня могут быть противниками и никак иначе.megusta.png
    Последний раз редактировалось VORON007; 14.12.2015 в 11:47.
    Форум не соврет

Подполковник
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    ещё можно ввести Super-VIP 2уровень за небывалые достижения (в донате ессно) с балансом -3, без своего уровня, тоесть если на фв то в противники даёт только на 1--3 уровня младше, 9-8-7 уровни, исключая 10, а если на обьедке то только 7-6-5 уровня могут быть противниками и никак иначе.megusta.png
    а потом ,и супер-пупер Вип с личной Чиффой от майла,в виде бонуса в качестве штурмана.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    нужно просто Не донатам ЗАПРЕТИТЬ играть в эту интеллектуальную игру.
    Ну насмешили))))))

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    нужно просто Не донатам ЗАПРЕТИТЬ играть в эту интеллектуальную игру.
    воу-воу, а мясо?
    Форум не соврет

Ваши права