Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Очередное надувательство

Заблокирован
    2

Очередное надувательство

Красиво звучит реклама: "покупайте премтанки - начисляется повышенный опыт! Сразу можно качать экипаж!"
    Повелся на разводилово..., что вижу?
    На деле "скромно" умалчивается, что большинство якобы начисленного опыта уплывает в никуда!
    (сразу скажу, бой крайне неудачный, суть не в нем, а в распределении "полученного" опыта), итак:
    Наградной опыт - 68
    VIP - *1.67
    Награда события - *1
    Командная награда - *1
    Награда за гараж - *1,05
    Постоянный золотой танк - *1,3
    Итого - 156
    А в "копилку" экипажа сколько упало? 20
    И как ОНО считало???
    Явно не от 156... Судя по Руководству - от 100, а исчезнувшие 56 - чаевые (принудительные!) администратам.
    Риторический вопрос: я когда-нибудь перестану майловскому крохоборству/мошенничеству удивляться?
    Последний раз редактировалось 0len_bezrugiy; 26.12.2015 в 13:17.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от 0len_bezrugiy Посмотреть сообщение
    Это то понятно... и от какого опыта - тоже.

А это откуда(источник?)? Так 4%(которые бесят) с "ветераном" добавляется или прописанные 20%?
    10/12 (20/24) - как раз и есть +20%
    Еси понятно, то чего спрашиваешь?
    С обычного танка идет 10% опыта, перк "Ветеран" дает 20% от опыта идущего на экипаж, т.е. получается от идущего на танк опыта всего 2%! А целый перк тратится! От элитного уже лучше, 4% и тут вот вопрос, может а нафиг он нужен?! Когда он начнет приносить ощутимую разницу? (и начнет ли вообще?!?!?!) Ведь его тоже нужно прокачивать, получается даже из-за него "дорога" к прокачке перков удлинняется! Ведь если я хочу взять, к примеру, 5 перков, беру первый, второй и т.д. а если я беру сначала ветерана, то уже последний перк будет шестым и на его прокачку нужно немеряно опыта! Получается перк "Ветеран" дает минус к прокачке! А когда ты это понимаешь после того как все 24 экипажа перекачал с добавлением этого перка первым! То тут уж держите меня четверо! Потому что трое не удержат!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Как верно заметил один товарищ: первое правило манчкина - если в игре предстоит набрать очень больше количество опыта, или, ещё хлещще - опыт этот вообще стремится к бесконечности, то первым навыком всегда качается прибавка к получаемому в последующем опыту.
    То есть тут в ГВТ та же идея - если собрался поиграть недолго, то смысла в навыке "ветеран" нет, лучше вкачать лампу - единственный дающий реальный и видимый результат перк, если спец-экипаж, то навык заряжающего, остальные уже не на столько важны и можно не напрягаясь качать их в любом желаемом порядке. Если же речь идёт о том, чтобы играть в ГВТ несколько лет и стоит цель вкачать все 12 перков, то есть очень большой смысл в прокачке первым "ветеранов", вкачиванием остальных 11 навыков, а когда будет вкачано 12, надо будет сделать сброс и вместо ветеранов взять тот 13-й, который не влазил для полного счастья . Такой метод прокачки сэкономит недели или месяцы игры ради прокачки.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Не думаю что к пенсии я свои экипажи хотя бы до 6го перка прокачаю
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права