Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нет засвета нет попадания...

Ефрейтор
    1

Нет засвета нет попадания...

Я тут совсем не давно и понять ни как не могу.Стоит ли палить в танк если он исчез с засвета?Как реализованна механика игры в этом вопросе??Сколько раз было в рандоме,остается буквально кропаль хп,отправляеш туда 105 мм фугаса и ничего,снаряд взрывается где то за танком и буквально через доли секунды танк светится на том же месте.Куда улетел снаряд???насквозь чтоли?? Что то не понятно..

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Ain_horne Посмотреть сообщение
    отправляеш туда 105 мм фугаса
    чето мелкий калибр для фугаса)
    Стоит ли палить в танк если он исчез с засвета?
    некоторы танки дематиреализуются сразу, типа штурмтигров, некоторые ещё могут нексколько секунд пребывать во-плоти
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Ефрейтор
    Это конечно хорошо.С дематиреализацией и с пребыванием во плоти все понятно.Так как это работает на практике,они исчезают или нет? стоит ли палить в слепую?

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Нет, не стоит стрелять.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Ефрейтор
    1
    Все ясно....Бой с тенью короче.Что за танки после засвета уходят в астральное измерение..Протосы что ли??.... Ужжжасный минус!!!!

Младший лейтенант
    3
    Сегодня Т-40 нанес мне дветрети урона по А-33,так и не засветившись,потом когда я стал за дом,он объехал с другой стороны и уничтожил мой танк,без всякого засвета.Не игра а бред сумасшедшего.

Майор Аватар для слепойджон
    Это конечно хорошо.С дематиреализацией и с пребыванием во плоти все понятно.Так как это работает на практике,они исчезают или нет? стоит ли палить в слепую?
    Иногда, попадаешь. Но ООООчень редко. Тогда убитый вражина снова появляется, но уже мёртвенький.
    Гоняем бесплатно , катаем вату, жжём донатов.

Ефрейтор
    1
    раньше можно было без засвета даже не зная что за танк стоит в кустах просто найти его по показателю пробиваемости главное чтоб он был в пределах зеленого круга(видимость) сейчас эту механику убрали в гроб и похоронили вместе с китайцами которые создали эту игру,сейчас механика в игре примерно такова что где-то 2\3 видимости реальна, а в дальней трети тяж без маскировки может свободно двигаться незамеченным хотя если он выстрелит то он спалится.Однако вы можете по нему попасть! Ибо пока тяж или ст(но не все)находиться в пределах видимости вы можете в них попасть зная где они находятся,но с танками имеющими хорошую скрытность это не сработает,а также с премками и ст с маскировкой.Кусты ломают всю эту теорию на корню даже если танк вы уже увидели и он стоит прямо перед вами в 100 метрах,НО в кустах, то как только он исчезнет с радара то можно даже не пытаться попасть даже с штурма в то место где он был с ним ничего не произойдет пока он снова не появится.

Подполковник Аватар для -Хасятник-
    По Штурму точно палить без толку если пропал...(((

Полковник Аватар для OpaL
    Катаю часто на носке и некоторые индевиды выносят меня без засвета на раз, два.

Ваши права