Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как бы вы поступили на моём месте.

Заблокирован

Как бы вы поступили на моём месте.

Играл возрождение на е100.К середине игры отстрелял весь свой боезапас.Команда выигрывала и я решил сохранить своё хп что бы не платить за ремонт.В итоге команда поиграла но хп своё я сохранил.Думаю что если бы я слился и заново стал бить противников то мы бы выиграли но вышло так.Screenshot_74.jpgScreenshot_73.jpg
    Как бы вы поступили на моём месте?.Вроде бы у меня всё не плохо но тима то проиграла?

Лейтенант
    Цитата Сообщение от AT74 Посмотреть сообщение
    Играл возрождение на е100.К середине игры отстрелял весь свой боезапас.
    надо сделать возможность пополнять боеприпасы, например уехал на свою базу и пополнил боекомплект, а не тупо сливаться.
    По теме: ты все правильно сделал, кто виноват что союзники раки?

Лейтенант Аватар для Stanly.Q
    Снаряды закончились в середине боя, т.е. половину боя ты просто стоял. Имея ВИП, я б купил снаряды и помог команде выиграть. От Победы до Поражения один шаг. То, что команда выигрывала в первой половине боя, так за 2 минуты положение может поменяться. Вот оно и поменялось - без твоей поддержки.

Полковник Аватар для fx9
    Зачем ехать на базу и пополнятся?Не проще ли вообще, если ты истратил весь свой БК,просто за свое же серебро иметь возможность сразу его пополнить.Не надо писать в чат-я пуст,еду слииватся и прыгать со скалы?)))Противник если умный,ваш пустой танк ни когда добивать не будет,пусть ты сам на равнине ищешь скалу,что бы пол часа на нее лезть,для того что бы спрыгнуть)))Умора и только,но детям то НРАВИТСЯ ТАКОЕ)))))

Хэлпер чата Аватар для w7777
    команда раков без клешней.яб еще и своих добивал в такой команде
    Ну насмешили))))))

Заблокирован
    Самое забавное что я доехал практически до их базы,отстрелялся и с пустым бк вернулся назад.До этого были похожие случаи.На карте "битва двух твердынь" удачно задефился возле их базы все снаряды от меня рикошетили.И когда я расстрелял свой запас то поехал таранить.По ходу снёс оставшиеся 650 хп пантере2 и полетел таранить фуллового т34.Но врезавшись в него со всего маху я не нанёс никакого урона Тоже вопарос почему?Поэтому решил больше пустым не таранить.Могут на гуслю поставить и даже если доедешь то не факт что нанесёшь урон.

Ваши права