Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Мы впереди всех! Принимайте подарок!

Администратор Аватар для Chiffa
    7

Мы впереди всех! Принимайте подарок!

Друзья! В светлый праздник Рождества мы с радостью сообщаем вам о том, что за минувшие дни новогодних торжеств Ground War: Tanks уверенно вышел на первую позицию в голосовании «Лучшие игры 2015» в номинации «Лучшая браузерная игра»! Мы верим в победу и не сомневаемся, что займём почетное первое место, поэтому мы дарим вам обещанный особый рождественский код активации:

RWTK16MERRYCHRISTMAS

(активировать до 14 января)

Введите его в игре, и вы получите 3 дня VIP и 3 бесплатных игры в Золотой Запас!

И не забывайте о том, что акции и скидки все еще действуют, а голосование продолжается!

Младший лейтенант
    ну глядя на такие подарки роскошные хочется подкинуть 50 рублей на телефон админам со словами - "ни в чем себе не отказываете - гуляйте по полной"

как по мне - приз тянет как раз на 10е местечко. а за первое логично было бы например 200 золота да 50 000 опыта. ну и скидку какую нибудь. вот это подарок.

Ефрейтор
    Так этот код каждый год дают на рождество .. да уж ..

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от S.talker Посмотреть сообщение
    ну глядя на такие подарки роскошные хочется подкинуть 50 рублей на телефон админам со словами - "ни в чем себе не отказываете - гуляйте по полной"
    ДАна твои 50рублей весь гейм центр маила на Маями сгоняют на полгода в отпуск
    Ну насмешили))))))

Полковник Аватар для fx9
    В старые времена,за такую работу весь центр обеспечен был бы путевками в места более теплые,чем Маями и притом абсолютно бесплатно)))

Новобранец
    Цитата Сообщение от +A.D.R.E.N.A.L.I.N+ Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое выпало и у моих знакомых вот это прикол))))))))))
    у меня выпало по каждому разу 2000 опыта

Сержант
    Цитата Сообщение от fx9 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том,какие подарки дали,а вопрос,(если даже бы и дали по какому то золотому танку или по 500 золота,как писали),то а наф оно все ЭТО барахло,если в принципе его и применять тут неохота.Я уже писал,ну лежит у людей некоторых по 110 000 000 серы,ну опыт свободки набежал 500000,ну золото есть в 20000,ну а смысл какой от этого всего?Сам перед НГ имел 18 лямов серы,ну взял два еще танка 9 уровня,а толку-0.Как не игралось комфортно и со всеми багами игра,так она и осталась+ урезали КВ2,единственный серебряный танк приносящий хоть каплю кайфа в этой игре.Пока не изменится отношение руководства к процессу игры и самим игрокам,игра эта находится в жесточайшем тупике!Игре пошел 4й год,а сдвигов нет!

П.С. Самый лучший вариант игры этой-это первый период ее существования, именно в начале проекта,хоть как то думали об игроках,пусть и короткий отрезок был такой,но он был.Сейчас игроков нет,есть донат и материал(мясо) для первых и все.
    У меня тоже лямы и тысячи.
    На золото не поменяешь (им же бабки нужны) а покупать танки 7-10 уровней - так они у меня есть, стоят в стойле
    потому что убыточны...
    Вот и получается тупик -ни какого развития.
    Игра без периспективная.

Сержант
    Цитата Сообщение от zorka2003 Посмотреть сообщение
    у меня выпало по каждому разу 2000 опыта
    Еще прикол!
    По рулетке уже выпало два американских экипажа.
    такие танки я не держу т.е не играю в них.
    И что мне сними делать : не продать, не обменять -- пустышка.
    Вот такая Рулетка с юмором.

Сержант
    Цитата Сообщение от fx9 Посмотреть сообщение
    В старые времена,за такую работу весь центр обеспечен был бы путевками в места более теплые,чем Маями и притом абсолютно бесплатно)))
    Пришел бы я к админу (на пример к Ленточке) и поздравляю с праздником!
    И подарок тебе конечно Ленточка от всей души, только вот надо доплатить процентов 20, а то и 50.
    Уверен погнала бы она меня с этим подарком метлой, а если силенка есть то и с лестницы спустила.
    НЕ понравилось бы.
    А почему с нами можно так поступать?

Сержант
    Цитата Сообщение от ффяя Посмотреть сообщение
    Пришел бы я к админу (на пример к Ленточке) и поздравляю с праздником!
    И подарок тебе конечно Ленточка от всей души, только вот надо доплатить процентов 20, а то и 50.
    Уверен погнала бы она меня с этим подарком метлой, а если силенка есть то и с лестницы спустила.
    НЕ понравилось бы.
    А почему с нами можно так поступать?
    Подарок - Лазерный танк (на три дня).

1. Без слота (он будет потом), а пока освободи слот или купи новый за 300 злотых.
    2. Боеприпасов нет, а стоимость их почти 99000 серебра.
    3. Ремонт около 20000 серебра, а так как к этому танку надо привыкнуть, то ремонтировать будешь не один раз.
    4. Экипажа тоже нет: бесплатный вариант это новобранцы, если позволяет казарма, а нет места плати.
    5. Танк нулевой так что с него даже клочка не получишь как с паршивой овцы.
    И все это "удовольствие" на три дня.
    Вот вам и подарок в копеечку влетает.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от ффсс Посмотреть сообщение
    Подарок - Лазерный танк (на три дня).
    Прикольно самому себя комментировать да?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права