Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Мы впереди всех! Принимайте подарок!

Администратор Аватар для Chiffa
    7

Мы впереди всех! Принимайте подарок!

Друзья! В светлый праздник Рождества мы с радостью сообщаем вам о том, что за минувшие дни новогодних торжеств Ground War: Tanks уверенно вышел на первую позицию в голосовании «Лучшие игры 2015» в номинации «Лучшая браузерная игра»! Мы верим в победу и не сомневаемся, что займём почетное первое место, поэтому мы дарим вам обещанный особый рождественский код активации:

RWTK16MERRYCHRISTMAS

(активировать до 14 января)

Введите его в игре, и вы получите 3 дня VIP и 3 бесплатных игры в Золотой Запас!

И не забывайте о том, что акции и скидки все еще действуют, а голосование продолжается!

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от No_003429b6 Посмотреть сообщение
    мало того что играть не дают нормально(без вмешательства)да и приз невозможно активировать
    Копируйте код без пробелов и всё активируется.

Ефрейтор
    2
    что самое интересное за вы игранные в рулетку рем комплекты потом надо платить заново. После игры за использованный рем комплект с заработанных денег высчитывается 3000 серебра и так же снимается с выигранных 40 шт. Я же их выиграл,они мои. Так почему за них берут деньги? На этот вопрос,наши админы так мне до сих пор и не ответили.Просто они нас дурят, а мы говорим хорошая игра!!!Жулики

Старшина
    ЧИФФА сколько прозьб сколько пожеланий чтоб улучшить игру а вам дооооооооооо

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от No_000a7a0b Посмотреть сообщение
    что самое интересное за вы игранные в рулетку рем комплекты потом надо платить заново. После игры за использованный рем комплект с заработанных денег высчитывается 3000 серебра и так же снимается с выигранных 40 шт. Я же их выиграл,они мои. Так почему за них берут деньги? На этот вопрос,наши админы так мне до сих пор и не ответили.Просто они нас дурят, а мы говорим хорошая игра!!!Жулики
    Ответ на Ваш вопрос на форуме есть, такие вопросы задавались уже огромное количество раз просто Вам наверное лень поискать. Отвечу специально для Вас- если у Вас в ангаре имеются в наличии расходники которые Вы использовали в бою серебро из вознаграждения не высчитывается, Вы можете это очень просто проверить, перед началом боя запишите сколько серебра у Вас в наличии, затем отыграйте бой и зафиксируйте сколько серебра у Вас стало, с помощью простого арифметического действия найдите разницу и сравните ее с суммой которая указана в итоговой таблице.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Майор Аватар для Sergo7
    Администрация, спасибо вам за еще один код и подарки
    Настоящего воина горечь поражения может лишь раззадорить...

Подполковник Аватар для H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
    1
    Цитата Сообщение от No_000a7a0b Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Из дохода танка - купленные то зачем вычитать?
    " Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от H.A.T.T.U.S.A.N-OXP Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Из дохода танка - купленные то зачем вычитать?
    Натуся ну ты то?? тут прочти https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post278506
    Ну насмешили))))))

Ефрейтор
    14-го января еще можно код набрать-включительно? КТО ЗНАЕТ ??? Администрация- А-УУУУУУ??? Не раз спрашивали...

Ефрейтор
    проверял и даже Вам скрины посылал а в ответ через пол месяца получил Раз вы больше не пишите значит проблема решена ха ха а ее не кто не решал как высчитывали так и высчитывают и не вешайте лапшу

Новобранец
    АК 17 СЛОТ В ГАРАЖЕ 3 ДНЯ ВИП НЕ ПАЛУЧИЛ ПАЧЕМУ
    Последний раз редактировалось Витихорка; 13.01.2016 в 18:16.

Ваши права