Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
В этой теме принимаются жалобы на читеров и использование игроками уязвимостей игры.
Если вы не хотите, чтобы жалоба была видна всем - отправьте жалобу личным сообщением администратору Чиффа.
Напоминаем, что, согласно правилам игры, к нарушителям применяются следующие штрафные санкции:
- Первичное нарушение - заморозка на 7 дней.
- Повторное нарушение - заморозка на 30 дней.
- Многократное регулярное нарушение - постоянная заморозка аккаунта.
Вид заявки:
1) Суть жалобы - что конкретно по вашему игрок делает не так.
2) Видео или скриншоты, подтверждающие информацию. Без материалов, подтверждающих информацию жалобы не принимаются.
3) Время на видео, где подтверждается факт читерства (чтобы не приходилось просматривать целиком 15 минутную видеозапись, например.
4) Дата видео (когда было снято).
5) Дополнительные комментарии (по необходимости)
И большая просьба ко всем, помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе. Заранее вас благодарим.
Без видео / скриншотов жалобы не рассматриваются. Флуд в теме запрещен и любые обсуждения запрещены, принимаются только жалобы, оформленные по требованиям в теме.
Здравствуйте,хочу сообщить о читере.Ник-xilXlix.Чит на быструю скорость.Летел через всю карту на брумбаре.Видео к сожелению нет.Но видели все игроки.Может у кого нибудь есть и видео.читер спидхак.jpg
- - - - - - - - - -
Здравствуйте,хочу сообщить о читере.Ник-xilXlix.Чит на быструю скорость.Летел через всю карту на брумбаре.Видео к сожелению нет.Но видели все игроки.Может у кого нибудь есть и видео.читер спидхак.jpg
xilXlix - НИК. Играл на карте ледяной мир. И вот этот чел xilXlix на бруме как на самолете летал. Видео не умею делать. Но поверьте на слово. Вот только скрины боя сделал. Время боя.
Игрок заморожен на 7 дней (до 2018-09-04 11:11).
Последний раз редактировалось al79-1; 26.08.2018 в 20:08.
Причина: скрин вставить.
ник BedBoys50[RED-F], к сожалению не знаю как записать , но просьба к админам или модераторам обратить внимание, данный игрок использует какую то программу, позволяющую видеть абсолютно все танки на максимальной дистанции даже в маскировочной позиции. Подъезжает на максимальное расстояние и спокойно поражает цель, при этом его самого можно обнаружить с большим трудом приблизившись на минимум. Почему обратил внимание ? Когда данный персонаж был в засвете, он вел огонь по моему танку сквозь холм, я в засвете не был, но он пытался вести прицельный огонь не видя что моя позиция явно за холмом. При включении "тактической карты" абсолютно чётко видно направление огня и как игрок водит за скрытой целью. Помнится как то на форуме писалось, что применение подобных программ не возможно, оказывается есть. Обратите внимание пожалуйста