Страница 81 из 84 ПерваяПервая ... 31717980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 833

Тема: Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры

Администратор Аватар для Chiffa

Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры

В этой теме принимаются жалобы на читеров и использование игроками уязвимостей игры.
    Если вы не хотите, чтобы жалоба была видна всем - отправьте жалобу личным сообщением администратору
    Чиффа.

Напоминаем, что, согласно правилам игры, к нарушителям применяются следующие
    штрафные санкции:
    - Первичное нарушение - заморозка на 7 дней.
    - Повторное нарушение - заморозка на 30 дней.
    - Многократное регулярное нарушение - постоянная заморозка аккаунта.

Вид заявки:
    1) Суть жалобы - что конкретно по вашему игрок делает не так.
    2) Видео или скриншоты, подтверждающие информацию. Без материалов, подтверждающих информацию жалобы не принимаются.
    3) Время на видео, где подтверждается факт читерства (чтобы не приходилось просматривать целиком 15 минутную видеозапись, например.
    4) Дата видео (когда было снято).
    5) Дополнительные комментарии (по необходимости)

И большая просьба ко всем, помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе. Заранее вас благодарим.

Жалобы на игроков, использующих ускорениепринимаются в отдельной теме.

Без видео / скриншотов жалобы не рассматриваются. Флуд в теме запрещен и любые обсуждения запрещены, принимаются только жалобы, оформленные по требованиям в теме.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от февраль11 Посмотреть сообщение
    а от водителя скажу не ожидал

То есть там где чел со штурма пачками народ укладывает, это так, ерунда?! Мы все не знали, оказывается штурм так может когда за рулем "папка"! Да?! Мне практически пофигу, потому что я даже когда играл, на 10х практически не играл, а сейчас и вообще не играю, хотя и вовсе не из-за читеров, поэтому меня уж точно в "слезках" каких-то сложно обвинить! Меня не устраивает не то что меня кто-то там "ногебает, ая-я-я-я-я! Чыторы! Адын! Адын!!!!!!" Меня не устраивает то что мой танк попадает не туда куда надо, а то и вообще никуда не попадает! При этом когда-то всё было по другому.
    Ну а в этой ситуации баг с засветом очевиден, просто не вижу смысла тратить своё время на прояснение. Вот серьезно. Уже сколько и схем рисовал в своё время и буков писал, всё бес толку. Надоело уже.
    Не там вы читеров ищите парни)))
    Так-так, т.е. ты тоже их наличие не отрицаешь?
    Ко всему выше написанному, добавлю, когда в одной, тоже кстати майловской игре, начали бороться с читерами а не с читами, я просто из неё ушел
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от Godmode..ON Посмотреть сообщение
    Сначала думал просто расписать что как работает . Но после этих слов понял что данному ""Эксперту"" без видоса не дойдет .

Эх скачал я эту замечательную игру и зашел в упрощенку .

00:04 - видим что расстояние 41м - примерно как на скринах - т.е. работает рентген .
    00:08 - расстояние - 55м .
    00:20 - Повторяю траекторию твоего движения
    00:23 - я не засветил, хотя сам засветился
    00:24 - сработал рентген и я засветил вражеский танк
    00:29 - повторяю чуть на меньшей скорости . Аналогичный результат .
    00:39 - еще раз повторяю НО не захожу в зону рентгена .

Все очевидно .

НЕТ
    Если твоя обзорная точка (которая на маске орудия) за укрытием - враг не засветится после выстрела .
    00:55 - показываю тебе это .
    спасибо за видос и за объяснения. Дело в том, что я незря сделал акцент на скорость. На скрине скорость 30км/ч. а у тебя скорость 55 км/ч, то есть ты вылетаешь на него, что ты и имел ввиду вначале диалога, 30 км/ч только на 53 сек. твоего видео и там четко видно как засвечиваешься ты и твой противник. Сними ещё раз видео на скорости 30км/ч. И тогда я извинюсь, что был не прав.
    А так ты просто пытаешься сыграть игру, ты спец, а я так нуб.

Заблокирован
    Даже интересно что теперь этот терпила напишет ))- про какие читы ещё вспомнит)) Хотя благодаря его завываниям смотрю уже и нормальные люди про читы в фм начали писать((((, грустно всё это .Одни крики, видосов с читами нет , доказательств никаких-только слёзки тех кто сливает постоянно фм . Зато на кого весь форум в видосах, особо не обсуждаем-ведь читеры то- фм .Так легче объяснить свои поражения)) да и победы круче-ведь читаков победил )))) как дети малые))) Ладно этот дитя неразумное , а от водителя скажу не ожидал , ни когда не думал что напишу -но отдельное спс Godmode..ON
    что разжёвывает -кому не понятно.)))) Всем удачи)) Не там вы читеров ищите парни)))
    посмотри вот эти два видео. И если ты ничего там не увидишь, то я не удивляюсь, что от таких как ты из лега фм уходят нормальные игроки))):

https://www.youtube.com/watch?v=G1wuMQUQgMY

https://www.youtube.com/watch?v=eaowSlRWfxM

скинуть видос как ты на лазере с места на спидхаке стартуешь?
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 29.01.2020 в 21:17.

Новобранец
    Ground War Tanks_200203_2211.jpgGround War Tanks_200203_2208_1.jpgЗдравствуйте. Прошу наказать "игрока" Miha_K (T-28) за сливы координат своих союзников в каждом бою и при том не важно в какой команде играет...Сливает всех подряд..Играть невозможно. Ground War Tanks_200203_2207.jpg Скриншоты от 03.02.2020 в 22.07, 22.08, и в 22.09..

Данная тема не предназначена для жалоб на неспортивное поведение. Вы уже написали жалобу в профильной теме. Ознакомьтесь с ответом данным вам и дополните жалобу скриншотами, которые есть в наличии в данном посту и нет в ключевом! Приятного Вам дня.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 04.02.2020 в 22:20.

при близком контакте с танком противника перестает поворачиваться башня что это глюк игры или сторонняя программа?

Цитата Сообщение от куратор61 Посмотреть сообщение
    при близком контакте с танком противника перестает поворачиваться башня что это глюк игры или сторонняя программа?
    Скорее всего глюк твоего интернета, но без видео то что ты написал остается всего лишь черными буквам на бежевом фоне
    Jedem das Seine...

с инетом все в порядке за 6 лет первые 3 случая танк двигаеться а прицел в статичном положении и это только когда вплотную стоишь к противнику да и про видио там ничего не увидишь ну не крутиться башня как я это покажу
    Последний раз редактировалось куратор61; 12.02.2020 в 00:08.

Цитата Сообщение от куратор61 Посмотреть сообщение
    да и про видио там ничего не увидишь ну не крутиться башня как я это покажу
    Тогда как понять на что ты жалуешься?
    Jedem das Seine...

Лейтенант Аватар для indigo_flow
    В рамках пожелания борьбы с читерами хочу предложить проверить игрока с ником Морт. Вы его легко найдете в топе рейтинга по нескольким танкам, а также в топе турниров.
    Часто наблюдаю, как этот игрок набирает необычно высокий урон. Вчера вечером попал с ним в команду. После того, как меня подбили, я переключился на его танк и посмотрел секрет его успеха. Он играл на кв2. Его танк наносил урон без видимого выстрела. Т.е. нет звука выстрела, нет полета снаряда, нет отдачи ствола. Танк не светится. Так же, скорее всего, нет сведения. И пару раз показалось, что ствол не до конца был повернуться в сторону противника (но тут уже утверждать не могу), а урон все равно был (опять таки без видимого выстрела). Это не глюк интернета или еще что-то, т.к. у других игроков все происходило штатно.
    Уже потом поискал в сети инфу про этого игрока и нашел видео с его участием в точности повторяющие то, что я видел сам. Только он был там на Штурме. Видео были Буйного.
    Так же не плохо было бы проверить ник s.n.i.p.p.e.r. Они часто катаются вместе и у того похоже те же чудеса происходят.
    Последний раз редактировалось indigo_flow; 14.02.2020 в 10:29.

Цитата Сообщение от indigo_flow Посмотреть сообщение
    В рамках пожелания борьбы с читерами хочу предложить проверить игрока с ником Морт.
    Видео предоставлять я конечно же не буду
    Jedem das Seine...

Ваши права