Страница 1 из 22 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Читеры не пройдут!

Администратор Аватар для Chiffa
    4

Читеры не пройдут!

Бойцы! Всем вам прекрасно известно, что поощрения заслуживает только честная победа, а триумф, достигнутый бесчестным путем, достоин лишь порицания. Более того, танкистов, опустившихся до обмана, ждет строгое наказание – вплоть до позорного удаления с поля боя.

Командный центр провел очередную заморозку аккаунтов за использование сторонних программ. В связи с чем напоминаем: использование таковых программ, изменение игровых файлов и другие способы обхода внутриигровых ограничений строго запрещены, а аккаунты игроков, уличенных в означенных нарушениях, будут подвергнуты заморозке. Если у вас есть видео или другие доказательства использования уязвимостей игры другими танкистами, пожалуйста, напишите о них в специальной теме на форуме.

Давайте играть и побеждать честно!
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Старшина
    1ый ыы

Новобранец
    Я часто замечал что читеры появляются в основном после21-22 часов и в субботу воскресение в это время мне кажется они вольготно себя чувствуют

Новобранец
    а меня вообще выкидывают из за того что интернет слабый((( выкидывают и пишут что я использовал читы)))

Прочтите полный текст ошибки, выкидывает из-за нестабильной связи, наладьте и все будет прекрасно. Никого из тех, кто вылетает по причинам плохой связи не банят за использование читов, отслеживание идет другим способом.

Капитан Аватар для Seregaguy
    1
    Узнать еще какие сторонние программы ))) иногда выдает такое,как показывает тут на видео это что?https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post274004

Если 3 раза выбросит, то что античит заблокирует или нет? я не слишком в этих программах понимаю .
    Последний раз редактировалось Seregaguy; 20.01.2016 в 14:27.

Младший сержант
    Не всегда это зависит от играющего человека. У меня в прошлом году такое было- хотя я об этом не слуху не духу.

несправедливая заморозка

несправедливо замораживают аккаунты в игре мой ник denis777-77 веду себя адекватно играю только оборону месяц уже и заморозили за просто так и объяснять не хотят

(я доначу купил фв4030 и обьект 701 говорят деньги через фтрафы вымогают ,заморозят а разморозка денег стоит) куда смотрит руководство игры ,очень не приятно !!!

Написала в лс время и зарегистрированное нарушение.
    Последний раз редактировалось denis777-777; 20.01.2016 в 13:33. Причина: недосказал мысль

Старшина
    3
    ЧИФФА а вы чесно играете вам сколько расс о НЕВИДИМКАХ писали кто че зделал и не ПЫТАЛИСЬ начните с себя а то критеку нелюбите

Генерал-майор
    1
    дениска!!! и не читер!!! да ни в жисть не поверю)
    с ручника почаще сниматься надо...

Хэлпер чата Аватар для ужась
    У меня вопрос ! у танка фв 4030 в обороне даже со всеми примочками может быть перезаряд полторы секунды ??? потому что именно такой перезаряд я лично наблюдал у одного игрока в обороне ! по моему это чит

Не забывайте про энергетик: https://tanks.mail.ru/about/manual/rezhim-oborony

Ваши права