Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: когда исправят????

  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    13.09.2014
    Сообщений
    16

    когда исправят????


    Честное слово просто уже достало в хлам это режим обороны!Соединение с интернетом 100Мб/с

  2. #11
    Ефрейтор
    Регистрация
    13.09.2014
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    И чего это? До провайдера скорость у многих высокая Ты до Москвы замерь хотя бы
    причем тут твоя Москва если я живу в Беларусии и провайдеры разные


    На тарифном плане "Рекорд 100" пользователям доступна скорость приема/передачи данных до 100/50 Мбит/с за 399 000 рублей в месяц с учетом НДС.
    Читать полностью: http://42.tut.by/407590
    Последний раз редактировалось Bylba_Men; 22.01.2016 в 14:26.

  3. #12
    Генерал-майор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    2,421
    Цитата Сообщение от Bylba_Men Посмотреть сообщение
    причем тут твоя Москва если я живу в Беларусии и провайдеры разные
    потому что сервера ГВТ скорее всего в Москве?
    с ручника почаще сниматься надо...

  4. #13
    Новобранец
    Регистрация
    12.01.2015
    Сообщений
    2
    Парни Беда.ПОдскажите чайнику.В игре разрешение экрана 1024на 680.И никак не поменять на 1366на720....Че делать играю как чухан экран большой а картинка еле видно..............Сменить не удается 1024 на 1366 не нажимается выбор=(

  5. #14
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от Bylba_Men Посмотреть сообщение
    причем тут твоя Москва если я живу в Беларусии и провайдеры разные


    На тарифном плане "Рекорд 100" пользователям доступна скорость приема/передачи данных до 100/50 Мбит/с за 399 000 рублей в месяц с учетом НДС.
    Читать полностью: http://42.tut.by/407590
    Ну если ты лучше знаешь, зачем спрашиваешь?
    Цитата Сообщение от Kastowski Посмотреть сообщение
    Парни Беда.ПОдскажите чайнику.В игре разрешение экрана 1024на 680.И никак не поменять на 1366на720....Че делать играю как чухан экран большой а картинка еле видно..............Сменить не удается 1024 на 1366 не нажимается выбор=(
    Хз как тебе помочь, может кто напишет у кого такое разрешение, у меня ни одного из тобою перечисленных нету. Но пробуй копать в сторону драйверов
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 10.02.2016 в 00:10.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  6. #15
    Хэлпер чата Аватар для w7777
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    5,946
    Цитата Сообщение от Kastowski Посмотреть сообщение
    Парни Беда.ПОдскажите чайнику.В игре разрешение экрана 1024на 680.И никак не поменять на 1366на720....Че делать играю как чухан экран большой а картинка еле видно..............Сменить не удается 1024 на 1366 не нажимается выбор=(
    так ты не меняй просто жми на весь экран и все
    Ну насмешили))))))


  7. #16
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,042
    Цитата Сообщение от Bylba_Men Посмотреть сообщение
    причем тут твоя Москва если я живу в Беларусии и провайдеры разные
    ну да, провайдеры разные, беда... а в твою голову не приходила мысль что сервера нифига не в Беларусии находятся?
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  8. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    20.12.2013
    Сообщений
    1,064
    Пару дней назад была такая проблема с фпс(до 100 упал). Видеокарта ати6900 2гб. Думал искал проблему и... Глянул в процесы и чуть челюсть не упала...загрузка цп на 90 процентов!!!(проц core i7 3.4 гц) оказывается подлый вирус жрал почти 90 процентов работы процессора.убил вирус и фпс снова400-480)))так что не всегда дело в железе.

  9. #18
    Полковник Аватар для OpaL
    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Пару дней назад была такая проблема с фпс(до 100 упал). Видеокарта ати6900 2гб. Думал искал проблему и... Глянул в процесы и чуть челюсть не упала...загрузка цп на 90 процентов!!!(проц core i7 3.4 гц) оказывается подлый вирус жрал почти 90 процентов работы процессора.убил вирус и фпс снова400-480)))так что не всегда дело в железе.
    Чем убил - Голдой?

  10. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    20.12.2013
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Чем убил - Голдой?
    Какой голдой?зашелв диспечер задач.дальше-процессы.у видел процесс который потреблял раз в20цать больше ресурсов чем все другие вместе взятые.причем раньше такого процесса не было.дальше остановить процесс.ну удалил прогу которая собственно использовала этот процесс.

  11. #20
    Младший сержант Аватар для -ХАСЯТНИК-
    Регистрация
    18.09.2013
    Сообщений
    35
    Я тоже сменил железо и таких проблем нет.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •