Может я кого то и удивлю, но как по мне ап иса 3 более чем не очень правильный. Зачем ему апнули настолько бронирование корпуса мне не понятно. Логичней было бы просто сделать реально крепкую башню с настоящими цифрами, залатать баки, борта окей норма в 120. Ладно фиг с ним с верхним бронелистом чуть апнуть что бы хоть 8 уровни не шили в него каждым шотом, но уж зачем нижний настолько бронировать???? Сейчас я вижу как исы 3 просто тупо выезжают стоят на месте их долбят такие же исы 3 и не пробивают это смешно. Уровни ниже вообще ничего не могут сделать ему в лоб, так как не знают куда стрелять даже. Вообщем страдай коль стоишь против него. Я виду к тому что ис 3 стал машиной для нубов. Играя на нем ничему игрок не научится. Ни танковать башней ни бортом, он научится лишь тому что выехал мордой к врагу (это в лучшем случае обычно они бортом выезжают) и всё. И опять таки ис 3 не ушатает 701 в любом случае, да не будет 701 пробивать влд с бпс, но всеравно ису 3 это не поможет. А тем временем уровнем ниже танки еще больше чувствуют себя ущербными с восьмерками.
Мое имхо видение иса 3- это крепкие борта, крепкая башня, нормальный рикошетный верхний бронелист (какой он и был), слабый нлд (что бы все пробивали). Ну и норм орудие с хорошим сведением как у иса обычно и скорострельность в 10-11 сек со спец экипажем. Такой ис был бы более скило зависим. Раки бы на нем сливались а те кто умеет играть карали бы в топе. К примеру через башню можно было бы танковать даже 10х или голдового объедка.
Хотя в любом случае я этому апу рад.
Нормально его апнули??? Или надо было все же сделать как я написал??