Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: баг игры или что-то другое...

Младший сержант

баг игры или что-то другое...

есть видео . ваше мнение "что это было?"..
    https://games.mail.ru/community/SFdIl2orZF/

если это баг игры, то хотелось бы что бы о нём узнали разрабы, а если использование сторонних программ (не игровое поведение) - пусть разберутся с "ботоводом" .. уже достали всякие "ботоводы" с сотнями тысяч боёв , чьи танки не участвуют в игре , а просто простаивают на базе.

Похоже что чит использовал...

Младший сержант
    раз уж высказана мысль , что всё же использован чит, то я выкладываю скрин с ником участника того боя :

Ground War Tanks_160123_1523.jpg

машину e-10 бойца под ником "trintukas" я так и не смог ни разу пробить........... бой происходил 23 января 2016 в 15-23 МСК........

Младший сержант
    А вот и скрин общего рейтинга игроков и где в нём находится этот самый игрок trintukas :

Ground War Tanks_160202_1414.jpg

Делайте выводы кто и каким образом становится лидером этих рейтингов и каким образом набирает такое немыслимое кол-во боёв, даже в ущерб остальным игрокам ......

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Шпыён Посмотреть сообщение
    Похоже что чит использовал...
    использовать чит чтоб простоять афк- божественно
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Младший сержант
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    использовать чит чтоб простоять афк- божественно
    имею несколько тыс боёв и чаасто-чааасто вижу лидеров рейтинга стоящими афк . к чему бы это они так часто стоят на нижних и средних уровнях техники и боёв ???? таким образом они с помощью спец.программ-"ботоводов" зарабатывают на свои аккаунты опыт и серебро для использования на основной технике высших уровней.... проиграли бой, но малюсенький опыт и им дают.... выиграли бой и афки получают опыт и серебро с учётом победы команды.... а если у них за СУТКИ таких игр будет несколько сот боёв, то и выхлоп получается нормальным и по опыту и по серебру ...
    Лично мне часто в боях в своей команде или в команде противника афками попадаются первая десятка рейтинга игроков .. думаю и остальные на это обращают внимание тоже.... иногда за вечер в 50% моих боёв... вероятно для них это нормально-"божественно"...

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Abitur Посмотреть сообщение
    имею несколько тыс боёв и чаасто-чааасто вижу лидеров рейтинга стоящими афк . к чему бы это они так часто стоят на нижних и средних уровнях техники и боёв ???? таким образом они с помощью спец.программ-"ботоводов" зарабатывают на свои аккаунты опыт и серебро для использования на основной технике высших уровней.... проиграли бой, но малюсенький опыт и им дают.... выиграли бой и афки получают опыт и серебро с учётом победы команды.... а если у них за СУТКИ таких игр будет несколько сот боёв, то и выхлоп получается нормальным и по опыту и по серебру ...
    Лично мне часто в боях в своей команде или в команде противника афками попадаются первая десятка рейтинга игроков .. думаю и остальные на это обращают внимание тоже.... иногда за вечер в 50% моих боёв... вероятно для них это нормально-"божественно"...
    и ЧО?

суть моего поста была- использовать чит для афкающего танка на основном акке вряд ли будут, а значит багуля это, а ты мне тут кулаком в грудь бьёш о том что афкакеры афкакаютshockot.png
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Младший сержант
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    подкинуть немного жалоб на них, администрация подзаморозит некоторых, уже были преценденты...
    мне лично не нравятся заморозки за нечестную игру всего на сутки или трое.... вот если бы на месяц замораживали бы .... вот тогда бы это было бы действительно действенно и для многих было бы как красный флажок охотника на волков - не играй нечестно или тебя выбьют из игры на ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ...
    но разрабам это не выгодно так надолго замораживать игроманов.... а жалоб хватает и в разделе про оборону. и там же есть предложения штрафовать провинившихся на крупные суммы денег или игровой валюты... и что кто-то это уже ввёл в практику ??? нет, результатов нет и не будет . невыгодно всё это разрабам. а такое поведение разрабов выгодно тем кто использует сторонние программы и использует баги игры в своих целях.

НЕ вижу подобной Темы !!Так что пишу Сюда !!!! При покупке Очков Лояльности за Серебро ,написано Одно ( 90 000= 410 очков Лояльности) !!А на деле Выдает Другое (90 000 =200) Фото Прилагаю Безымянный.jpg !!! Объясните ,с чем это Связано Или это Ошибка !!! Если Ошибка или добавьте ,очки лояльности Или же верните серебро !!!

почему мне дали бан чата? ник maxwell32

Метки этой темы

Ваши права