Здравствуйте увожаемые админы,и разрабы,заметьте пока увожаемые!я уже третий год в этой игре и за это время много чего изменилось в игре игра стала донатской я не против этого я вас прекрасно понимаю без доната игра зачахнет,уже год очень многие игроки вас просят наладить баланс в игре то есть что бы с випом игроки не уходили бы в минус на доходность по серебру,и самое главное исправьте баланс пусть все играют в топе в своем классе то есть 5лвл пусть играют с 5ыми 8 лвл с 8мыми 10лвл с 10ыми,невозможно играть на 8лвл танках постоянно кидает к 10лвлам к фв которые все на голде стреляют и ты там как мясо или терпила,хотя даже если с випом всеравно уходиш в минус на 8 лвл.вопрос а зачем тогда я со своей зараплаты каждый месяц закидываю реальные деньги в игру на покупку випа на месяц и более,что бы быть мясос для 10ок которые на голде?неужели вам трудно исправить этот баланс?настройте пусть 5 играют с 5ымы лвлами 8лвл с 8ыми а 10 с 10ыми,а то какой смысл играть на 5-6-7-8 лвлах если закидывает на 2уровня выше в игре заходя в бой.это же в ваших интересах если все это наладите игра станет намного интересней популярнее и игроки те которые ушли изза этой причины все вернуть и еще придут в игру очень много разных новых игроков.надеюсь я и многие игроки как я будут услышаны,и что вы пойдете к нам на встречу.