Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: когдда исправите баланс в игре!?кто сомной согласен зайдите напишите свое мнение.

Лейтенант Аватар для LEGIONER73
    1

когдда исправите баланс в игре!?кто сомной согласен зайдите напишите свое мнение.

Здравствуйте увожаемые админы,и разрабы,заметьте пока увожаемые!я уже третий год в этой игре и за это время много чего изменилось в игре игра стала донатской я не против этого я вас прекрасно понимаю без доната игра зачахнет,уже год очень многие игроки вас просят наладить баланс в игре то есть что бы с випом игроки не уходили бы в минус на доходность по серебру,и самое главное исправьте баланс пусть все играют в топе в своем классе то есть 5лвл пусть играют с 5ыми 8 лвл с 8мыми 10лвл с 10ыми,невозможно играть на 8лвл танках постоянно кидает к 10лвлам к фв которые все на голде стреляют и ты там как мясо или терпила,хотя даже если с випом всеравно уходиш в минус на 8 лвл.вопрос а зачем тогда я со своей зараплаты каждый месяц закидываю реальные деньги в игру на покупку випа на месяц и более,что бы быть мясос для 10ок которые на голде?неужели вам трудно исправить этот баланс?настройте пусть 5 играют с 5ымы лвлами 8лвл с 8ыми а 10 с 10ыми,а то какой смысл играть на 5-6-7-8 лвлах если закидывает на 2уровня выше в игре заходя в бой.это же в ваших интересах если все это наладите игра станет намного интересней популярнее и игроки те которые ушли изза этой причины все вернуть и еще придут в игру очень много разных новых игроков.надеюсь я и многие игроки как я будут услышаны,и что вы пойдете к нам на встречу.

Майор Аватар для ViRus...
    Ваше пожелание - не самое актуальное в данный момент.Многие ветераны помнят ещё те времена,когда карты обновлялись,а сейчас об этом почти никто не вспоминает.И ещё хочу добавить насчёт баланса - ваше пожелание не реально,т.к 10-уровневые всегда должны быть в топе и нагибать,а не наоборот,и для этого в игре есть прокачка танков.Я надеюсь на ваше взаимопонимание.
    Tank 2016-01-30 00-14-12-207.jpgTank 2016-01-30 00-14-35-179.jpg

1
    8лвлы не должно закидывать к 10лвлам.а то прывыкли заходить конным взводом и тупо выжигать всех игроков 8лвлов

а этот скрин что вы зделали это нерпавда либо вы слабо игрете или спецом так слабо играли и без голды. на фв за бой набивают игроки намного больше серебра,и урона,я сам раньше играл на фв и многие бывалые и старые игроки знают об этом и могут подтвердить даже

а по поводу новых карт да я согласен было бы не плохо новые карты новые танки

сергеевич я понял вы тоже играете на фв я не против играйте все на здоровье.просто я всего лишь за то что бы баланс был нормальным и закидывало бы в бой на тот уровень на ккаком танке ты заходиш тоесть 8лвл с 8лвл а 10лвл к 10лвл.я же не требую что бы фв или еще какой то танк понерфили или еще что то там другое.игра должна быть играбельной разнообразной

а фв еще тот старый я продал именно изза этой причины теже самые игроки чем только необзывались на меня,даже матом крыли некоторые
    Последний раз редактировалось Caligula; 30.01.2016 в 07:31. Причина: 3.23

Майор Аватар для ViRus...
    Цитата Сообщение от T90ARM Посмотреть сообщение
    а этот скрин что вы зделали это нерпавда либо вы слабо игрете или спецом так слабо играли и без голды. на фв за бой набивают игроки намного больше серебра,и урона,я сам раньше играл на фв и многие бывалые и старые игроки знают об этом и могут подтвердить даже
    Ну,конечно выходит по вашему,что я мелкий и гнусный врунишка.Поверьте мне на слово,что я не пытаюсь вводить кого-то в заблуждение,просто так сложился этот бой.А вот насчёт того ,что я мелко плаваю - Вы конечно однозначно правы,и таких как я ну очень-очень много...с уважением Ваш покорный слуга сергеевич...
    Ground War Tanks_ Т-55.jpg

Старший сержант Аватар для senyaVS
    Ув. сергеевич! А скрины то с разных времен, с ВИП и без него .

Старшина
    нет у нас баланса и не будет.в другом проекте от мыла баланс ровный

Заблокирован
    ну хотя бы с фв подумали б на 10х уровнях.а то бывает 5 фв и 2-3 10х серебряных против них.дааа а по началу так красиво все было... в 13-14 годах

сергеевич, я как понял вы админ?если да то нашу эту проблемму вы с разрабами решать собираетесь?

Старшина
    вот теперь баланс ровный.слышали бы вы как 10 ныть стали что мяса нет!

интересно,сейчас за наличку продают 140,откровенное ге по сравнению с предыдущими премами,когда их нерфить начнут,ведь надо заинтересовать чтоб брали 140

Ваши права