Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Пинг

  1. #1

    Пинг

    Добрый вечер.Я уже просто не могу дальше сдерживать эмоции.У меня после последнего обновления просто играть не ВОЗМОЖНО.В "оборону" еще как нибудь можно,но только начинаешь играть в "возрождение"-ЭТО УЖАС ПОЛНЫЙ (пинг доходит 166425 ).
    У меня скорость инета 10 мб.
    Ноутбук-неплохой
    Уже пере установил виндовс и все как было ПИНГ,ПИНГ
    Может что я не так делаю.Как ты не будешь писать в ЧАТЕ разный мат,если пинг просто задрал.
    Изображения Изображения
    1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.







  2. #2
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    Пуск->выполнить->cmd->ok.

    или клавиша виндовс плюс R

    Или запустить из Пуск->программы->стандартные->Командная строка.

    В командной строке вводишь

    ping mail.ru -n 50

    Скрин простынки сюда закинешь

    А пока мож кто закинет айпи танкосерверов, а то я подзабыл чето...
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  3. #3
    Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Регистрация
    30.08.2013
    Сообщений
    2,250
    ping images.mail.ru или ping 94.100.180.250
    кому что удобнее вводить.
    Интернет некурильщика:
    Screenshot_38.jpg
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

  4. #4
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    ping images.mail.ru или ping 94.100.180.250
    кому что удобнее вводить.
    Интернет некурильщика:
    поддерживаю




    А когдато, провайдер шалил и было потеряно не ноль, а 2-3-5 на пядесятку, вот тогда был ппц, фризы, потери связи, ну и запредельные числа по пингу(но они показывают не реальный пинг, а то что просто потеря связи)
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  5. #5
    Старшина
    Регистрация
    26.11.2013
    Сообщений
    192
    можно и без пинга играть P S всьо возможно

  6. #6
    сделал 2 штучки
    Изображения Изображения
    1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.







  7. #7
    Генерал-полковник Аватар для мята
    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    4,082
    пинга по любому из за провайдера+слабый инет и если еще через брайзер играть-есть обрыв на 1-3 секунды,уже будет скакать аки истребитель (т.е. тормозить)--через клиент ни разу пинга шминга не было
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

  8. #8
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    Цитата Сообщение от Andreyu_a Посмотреть сообщение
    сделал 2 штучки
    Максимальное 284секунды?opeka.png, вот и твой пинг в 284000 ​хотя при таком числе оно уже рандомно показывает, хоть стопитсот, разницы нет, просто остановка игры на время с последующим размерзанием или ошибкой.

    Ну и потому как я свои фризы ловил- у меня была запущеная командная строка и когда в игре начинался лаг запускал распинговочку
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  9. #9
    Я так понял что это провайдер?
    1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.







  10. #10
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    Цитата Сообщение от Andreyu_a Посмотреть сообщение
    Я так понял что это провайдер?
    попробуй когда в игре лаги сделать такую же, ток на 100
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •