-
Жалобы на неспортивное поведение (кроме АФК)
В данной теме принимаются жалобы на неспортивное поведение игроков.
Неспортивное поведение
- Нанесение урона/уничтожение техники союзников;
- Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде;
- Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;
- Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам легиона, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;
- Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
- Систематическое АФК (отсутвие/бездействие) в Обороне (жалобы на АФК принимаются в отдельной теме).
Жалобы на игроков хранятся у администрации и накапливаются, без обнулений.
Жалобу можно оставить в этой теме. Жалобы на АФК в Обороне принимаются в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.
Образец подачи жалобы на неспортивное поведение:
1) Ник нарушителя
2) Ссылка на видео, или само видео, размещенное на http://www.youtube.com.
Помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе.
3) Время на видео, где подтверждается факт неспортивного поведения.
4) Дата видео (когда было снято).
5) Серия скриншотов, сделанных с энным интервалом времени и зафиксированным фактом нарушения.
6) Скриншот итога боя
7) Дополнительные комментарии (по необходимости).
Статус вашей жалобы будет отображаться синим цветом в вашем сообщении. Жалобы рассматриваются по мере возможности, не мгновенно.
Без видео / скриншотов жалобы не рассматриваются.
В случае подачи жалобы не соответствующей факту (подделка доказательств, несоотвествие даты) автору подобной жалобы выдается 5 дней заморозки за каждый такой факт.
Флуд в теме запрещен и любые обсуждения запрещены, принимаются только жалобы, оформленные по требованиям в теме.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.06.2020 в 16:40.
-

Ground War Tanks_171120_0830.jpg
Не понимаю суть вашей жалобы. Тысячу раз напоминалось: необходим ряд скриншотов, сделанных с энным интервалом времени и зафиксированным фактом нарушения. В идеале - видео. Жалоба должна быть оформлена как указано в шапке темы!
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 20.11.2017 в 19:47.
-
Новобранец
2017-11-21_10-17-28.jpgя сечас в бою 2017-11-21_10-14-46.jpgстоял 2017-11-21_10-14-46прямо напротив соперника и в общем его невидил прямо в упор.после меня тоже других бил он в упор. его никто не видел.его ник№_00444еб8.я уже 4 года играю все видел разное но такого небыло.на сринщопе я снял тоже стоит на флаге видно он тама а его нет.
С подборкой доказательств - обратитесь в спецтему алобы на читеров и использование уязвимостей игры
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 21.11.2017 в 21:57.
-
Заблокирован
ПОБЕДАмне
https://youtu.be/Zu4849vWHqY
Препятствовал игре
Сам не участвовал,видео сбрасываю по просьбе сына !
Жалобы принимаются от непосредственно пострадавшего лица. Это условие было давно озвучено в данной теме.
Последний раз редактировалось IWANOWICH; 22.11.2017 в 07:42.
-
Ваван.57рус
Игрок Ваван.57рус будет заблокирован за неспортивное поведение.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 21.11.2017 в 22:02.
-
Сержант
new_game
Кушачёнок и ANGEL_CMEPTI
неспортивное поведение http://radikal.ru/video/3CL41OFP8Cl Ground War Tanks_171122_0124.jpg
Общая сутолока на несколько секунд. Затем игроки разъезжаются в свои стороны. Подобного материала недостаточно для применения карательных мер.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 22.11.2017 в 23:03.
-
Старший сержант
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 22.11.2017 в 23:04.
-
Ефрейтор
22 НОЯБРЯ В ОБОРОНЕ В 16-45 ИГРОК Джонибай 1983 не дал играть половину игры
подпирал своим танком т28 Просьба игрока наказать за свое поведение
юТак как я потерял не только серебро но и опыт.И вообще это явление в обороне становится постоянным.В гонке за серебром игроки плевать хотят на других.Полное не уважение
Выражаю вам искренние сочувствия. Когда вы предоставите материал, доказывающий ваши слова (скриншоты, видео) и приложите к жалобе -будут приняты соответствующие действия.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 22.11.2017 в 23:00.
-
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.11.2017 в 10:09.
-
ПОБЕДАмне
https://youtu.be/Zu4849vWHqY
Препятствовал игре
Игрок ПОБЕДАмне будет заблокирован за неспортивное поведение.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.11.2017 в 10:02.
-
Старший сержант
1)SSSR
2)этот игрок вёл себя не адекватно всячески преграждал мне отойти назад я его неоднократно просил и предупреждал но он меня игнорировал и продолжал блокировать мне отступление прошу его наказать . это был бой оборона примерное время 8.40 , 23.11.2017
Screenshot_1.jpg Screenshot_3.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpgScreenshot_6.jpg
Предоставьте скриншот с полным ником данного игрока т.к. в игре есть человек с похожим ником RUSSSR и нет гарантии, что в чате ник игрока на которого вы жалуетесь прописан полностью! Примечание - измените настройки клиента так, чтоб были читаемы ники игроков на постоянной основе, а не в сообщениях чата!
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.11.2017 в 09:59.
Метки этой темы
Ваши права