В данной теме принимаются жалобы на неспортивное поведение игроков.
Неспортивное поведение
Нанесение урона/уничтожение техники союзников;
Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде;
Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;
Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам легиона, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;
Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
Систематическое АФК (отсутвие/бездействие) в Обороне (жалобы на АФК принимаются в отдельной теме).
Жалобы на игроков хранятся у администрации и накапливаются, без обнулений.
Жалобу можно оставить в этой теме. Жалобы на АФК в Обороне принимаются в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.
Образец подачи жалобы на неспортивное поведение: 1) Ник нарушителя
2) Ссылка на видео, или само видео, размещенное на http://www.youtube.com.
Помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе.
3) Время на видео, где подтверждается факт неспортивного поведения.
4) Дата видео (когда было снято).
5) Серия скриншотов, сделанных с энным интервалом времени и зафиксированным фактом нарушения.
6) Скриншот итога боя
7) Дополнительные комментарии (по необходимости).
Статус вашей жалобы будет отображаться синим цветом в вашем сообщении. Жалобы рассматриваются по мере возможности, не мгновенно.
Без видео / скриншотов жалобы не рассматриваются. В случае подачи жалобы не соответствующей факту (подделка доказательств, несоотвествие даты) автору подобной жалобы выдается 5 дней заморозки за каждый такой факт. Флуд в теме запрещен и любые обсуждения запрещены, принимаются только жалобы, оформленные по требованиям в теме.
Сегодня во время игры оборона игрок под ником СВАРЩИК5 мешал играть, сначала на 3 волне встал передо мной и всячески мешал вести огонь, пришлось отехать от него... но затем на 10 волне встал спереди меня и зажал, я не смог даже пошевелиться, соответственно не мог вообще стрелять т.к. кроме его башни ничего видно не было, даже товарищи по команде предлагали прибить его катюшей, но т.к. он всю игру мешал, то я как следует не смог набрать очков, даже для катюши.. видео и скрины прилагаются. Примите меры, я так думаю он не первый раз так борзеет.Буфер обмена-1.jpgБуфер обмена-2.jpghttp://my.mail.ru/mail/serzh_ksv/video/_myvideo/2.html
Игрок СВАРЩИК5 будет заблокирован за неспортивное поведение. Не нарушайте правила форума и не выкладывайте контент с содержанием мата, если не хотите последствий!
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 13.11.2016 в 17:03.
Ник нарушителя: vika7610-
Дата нарушения: 13.11.2016
Суть нарушения: Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников
Скрин нарушения: http://prntscr.com/d6pyri
Игрок vika7610- будет заблокирован за неспортивное поведение. Выкладывайте скриншоты в полном формате - не обрезанными редактором в определённой точке!
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 13.11.2016 в 17:45.
может это и не неспортивное
1) .ЛАШАРА.
2) Nikolay151965
3) огонь(стрельба) по своим (Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией)Screenshot_34.jpg14.11.16 03:20:58
4) Screenshot_5.jpgScreenshot_6.jpgScreenshot_11.jpg
5) Просьба наказать виновного, заранее спасибо! или пожурить.
Так называемый *френдли файр*, в нашей игре не наносит урона союзникам. Данный факт можно отнести к рефлексии игрока. Просто не обращайте внимание.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 14.11.2016 в 08:26.
ник нарушителя: победун
суть претензии: как только я встал на позицию, данный игрок подъехал ко мне и сразу же зажал мой танк к красной линии и к стене здания. ему видите ли не понравилось как я встал и типа это было его место! я что должен играть так как другим хочется и плясать по их дудку? или где там написано что его место? я ему написал чтобы он не нарушал правила, так как я хотел уехать от того места и от него, а он мешал и не давал мне этого сделать. я пытался выбраться, но не получалось. он так держал меня с 3 раунда по 8, до тех пор пока меня не убили! все настроение испортил, и как нормально играть с такими!на скринах все видно, и переписка тоже.
Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;
добрый день, посмотрите игрока Baron777 (14.11.2016 в 13:15 играл на объекте 140), стрелял не останавливаясь т.е. вообще не сводясь и не один раз а постоянноBaron777.jpg