Страница 129 из 368 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3674

Тема: Жалобы на неспортивное поведение (кроме АФК)

Администратор Аватар для Chiffa

Жалобы на неспортивное поведение (кроме АФК)

В данной теме принимаются жалобы на неспортивное поведение игроков.

Неспортивное поведение

• Нанесение урона/уничтожение техники союзников;
    • Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде;
    • Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;
    • Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам легиона, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;
    • Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
    • Систематическое АФК (отсутвие/бездействие) в Обороне (жалобы на АФК принимаются в отдельной теме).

Жалобы на игроков хранятся у администрации и накапливаются, без обнулений.

Жалобу можно оставить в этой теме. Жалобы на АФК в Обороне принимаются в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.

Образец подачи жалобы на неспортивное поведение:
    1) Ник нарушителя
    2) Ссылка на видео, или само видео, размещенное на http://www.youtube.com.
    Помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе.
    3) Время на видео, где подтверждается факт неспортивного поведения.
    4) Дата видео (когда было снято).
    5) Серия скриншотов
    , сделанных с энным интервалом времени и зафиксированным фактом нарушения.
    6) Скриншот итога боя
    7) Дополнительные комментарии (по необходимости).

Статус вашей жалобы будет отображаться синим цветом в вашем сообщении. Жалобы рассматриваются по мере возможности, не мгновенно.

Без видео / скриншотов жалобы не рассматриваются.
    В случае подачи жалобы не соответствующей факту (подделка доказательств, несоотвествие даты) автору подобной жалобы выдается 5 дней заморозки за каждый такой факт.
    Флуд в теме запрещен и любые обсуждения запрещены, принимаются только жалобы, оформленные по требованиям в теме.

Список недавно замороженных игроков.

Полный список хранится у администрации, повторные нарушения (рецидив) увеличивают срок заморозки:
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.06.2020 в 16:40.

Безымянный.jpg

Прошу о наказании игрока Посейдон777 - в обороне оскорбления и не давал играть.

Тема для жалоб на нарушения в чате https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
    На вашем скриншоте, я не вижу вообще каких-либо следов от катюш. В системном чате нет сообщений об уничтожении танков союзников. Отклонено.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 20.12.2016 в 20:52.

Новобранец
    стоял на базе покрывал матом по концовке забрал всех катюшеи(

Жалоба оформлена не по-форме и без доказательной базы. Нет предмета рассмотрения.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 20.12.2016 в 20:53.

как можно забраться на такую гору на Т-44 по моему игрок 70-регион использует читGround War Tanks_161220_2021.jpg

Если вы считаете, что какой-либо игрок использует читы, обратитесь с доказательной базой (материалом - скриншоты, видео) в спецтему https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 20.12.2016 в 20:55.

Новобранец
    Здравствуйте. Меня в Обороне вызвав катюши уничтожил игрок Stalin2016. Написав, что я занял его место. ??? Это что? Я не сдержался и тоже ответил тем же. А потом он пишет, что все заснял и пошлет на меня жалобу и меня забанят. Прошу вас разобраться в этой ситуации. Я к сожалению не снимал ничего, т.к. такое со мной впервые и не ожидал подобного.

Необходим материал - скриншоты, или видео. Без оного - принять жалобу нет возможности.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 21.12.2016 в 10:01.

Сержант
    матРОСкин специально заблокировал отъезд.20.12.16 время где-то 21:40 http://www.picshare.ru/view/7821015/
    http://www.picshare.ru/view/7821016/
    Просто ужасный человек!Не успела начаться игра,сразу мне ловушку приготовил.

На указанных скриншотах, у вас был гарантированный проход спереди (пространство для манёвра). Там всё было под контролем ваших союзников. Вы почему-то предпочли оставаться на месте и делать два скриншота. Положение танка указанного вами игрока и сопоставление времени (из ваших скриншотов) - говорит о том, что он был скорее всего АФК. Для наказания - не просматривается убедительных доказательств.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 21.12.2016 в 21:26.

Новобранец
    игрок natali27 сегодня 21.12 в 10:10 по МСК зашёл во взвод на оборону на танке 10 уровня, но перед самым стартом поменял на танк 4 уровня. с самого начала игры начал тролить других участников, отвлекая их от игры. на замечание, что так делать некрасиво - начал оскорблять (о чём отписано в соответствующей ветке форума).
    попросил бы по человечески - взяли бы с собой и на 4, вот "першинг" попросил - и его взяли.
    просьба применить воспитательные меры к игроку natali27, тролям здесь не место
    podstava.JPG

К сожалению, но данные действия сложно идентифицировать как нарушение. В вашем случае - есть история и промежуточная таблица боя.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 21.12.2016 в 22:28.

Ефрейтор
    Здравствуйте господа администрация!Прошу Вас разобраться с игроком под ником мурзик250 и наказать его по всей строгости игровых правил.Скрины прилагаются.И меня умышленно подпёрGround War Tanks_161223_1155.jpg и сам ни разу за бой не выстрелил слился с 0 дамагаGround War Tanks_161223_1158.jpg.

Одного скриншота недостаточно. Необходима серия с энным интервалом времени. В идеале - видео.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.12.2016 в 22:46.

Лейтенант Аватар для яйца
    MossHoldeN(1945-RI) подпирание моего танка

Вы ограничили доступ к просмотру видео (или его удалили).

отредактировал должно просматриватся я не увидел ответа

На видео отчётливо видно - у вас спереди было открытое пространство для смены позиции. Еслиб указанный игрок начал следовать за вами и препятствовать - вопросов не возникло бы. Однако вы предпочли не менять позицию, а усердно снимать видео, грозить в чате и старательно использовать так называемый френдлифайр.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 27.12.2016 в 08:42.

Ефрейтор
    ис1.jpgартур666 мат

Спецтема https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.12.2016 в 22:48.

Старший сержант

Сообщение Нанесение урона/уничтожение техники союзников

1) Ваш ник - EXCIMER
    2) Ник нарушителя - Greisvander
    3) Суть жалобы, дата нарушения (если не помните точную - укажите примерную) - Нанесение урона/уничтожение техники союзников, 23.12.16. (точная)
    4) Скриншоты нарушения - Ground War Tanks_161223_2331.jpg, Ground War Tanks_161223_2333.jpg
    P.S.: Надеюсь в этот раз Вы всё таки накажете нарушителя, заранее спасибо!
    C уважением, EXCIMER

Игрок Greisvander будет заблокирован за неспортивное поведение.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 24.12.2016 в 16:46. Причина: Незначительные изменения...

Метки этой темы

Ваши права