Страница 315 из 368 ПерваяПервая ... 215265305313314315316317325365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3674

Тема: Жалобы на неспортивное поведение (кроме АФК)

Администратор Аватар для Chiffa

Жалобы на неспортивное поведение (кроме АФК)

В данной теме принимаются жалобы на неспортивное поведение игроков.

Неспортивное поведение

• Нанесение урона/уничтожение техники союзников;
    • Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде;
    • Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;
    • Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам легиона, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;
    • Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
    • Систематическое АФК (отсутвие/бездействие) в Обороне (жалобы на АФК принимаются в отдельной теме).

Жалобы на игроков хранятся у администрации и накапливаются, без обнулений.

Жалобу можно оставить в этой теме. Жалобы на АФК в Обороне принимаются в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.

Образец подачи жалобы на неспортивное поведение:
    1) Ник нарушителя
    2) Ссылка на видео, или само видео, размещенное на http://www.youtube.com.
    Помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе.
    3) Время на видео, где подтверждается факт неспортивного поведения.
    4) Дата видео (когда было снято).
    5) Серия скриншотов
    , сделанных с энным интервалом времени и зафиксированным фактом нарушения.
    6) Скриншот итога боя
    7) Дополнительные комментарии (по необходимости).

Статус вашей жалобы будет отображаться синим цветом в вашем сообщении. Жалобы рассматриваются по мере возможности, не мгновенно.

Без видео / скриншотов жалобы не рассматриваются.
    В случае подачи жалобы не соответствующей факту (подделка доказательств, несоотвествие даты) автору подобной жалобы выдается 5 дней заморозки за каждый такой факт.
    Флуд в теме запрещен и любые обсуждения запрещены, принимаются только жалобы, оформленные по требованиям в теме.

Список недавно замороженных игроков.

Полный список хранится у администрации, повторные нарушения (рецидив) увеличивают срок заморозки:
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 23.06.2020 в 16:40.

Сержант
    Игрок АЙ_МОЛОДЕЦ_сказал что он на базе и что бы его забирали без боя
    http://prntscr.com/mut951
    http://prntscr.com/mut9b1

В данном случае игрок не указывал кто именно (никнейм) АФК (в команде противника было 2 игрока, не нанесших урон по тем, или иным причинам). В чате не было написано о злонамеренном отказе от игры. АФК бывает ввиду разных причин и на данный момент АФК - не является нарушением.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 08.03.2019 в 20:32.

Младший сержант
    Ground War Tanks_190309_0517.jpgGround War Tanks_190309_0520.jpg прошу обратить внимание модераторов темы и частично администрацию игры на данного игрока. убедительная просьба не удалять скрин для того что бы игроки видели и не поддавались на провокации данного персонажа. заранее огромное спасибо....

Ваш пост: офф-топ. Настоятельно рекомендую более так в данной теме не делать! Данные нарушения в чате, отправляйте по соотвествующему адресу ComplaintsGWT@mail.ru
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 09.03.2019 в 17:47.

Заблокирован
    1) -леха22рус- и -НОВОСИБ-
    2) Подпирают меня и мешают играть.
    3) https://www.youtube.com/watch?v=Zicc...ature=youtu.be (видео)

4) Примерное время 9 марта 2019 г. 17:36:40.

Ваше видео зафиксировало нечто, что можно трактовать как неспортивное поведение длиной в считанные секунды. Далее - все разъехались по своим позициям, оставив вас в покое и не препятствуя вашей игре. Делается вывод: была секундная демонстрация неудачной шутки, либо вы начали фиксировать происходящее слишком поздно. Данного материала (увы) недостаточно для заморозки игроков.
    Прошу заметить: в выводах нет домыслов, это исключительно трактовка увиденного на вашем же материале.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 09.03.2019 в 19:20.

Подполковник Аватар для Морт
    Desktop_190309_2155_1.jpgDesktop_190309_2155.jpgDesktop_190309_1954.jpg

Доброго времени суток,
    Игрок кроллозавр,(когда попадает в одну команду с нами),то часто не играет(в возрождение) и стоит в углу карты ,спрятавшись за камнем или на горе и в итоге с 0 урона .Но когда против играет,то стреляет в кого то.
    Сегодня я сделал скриншоты с нескольки боев с ним,где видно наглядно,что он набивает за и что против.Это не афк и не случайность,так как скриншотов несколько.
    Будь это первый день,я бы не фоткал его и не тревожил не кого,но это длится месяцами уже и уже не смешно))

Данные скриншоты - мало о чём говорят. Игрок (на которого вы жалуетесь) - наносит урон. В каких-то случаях и ввиду каких-то причин не наносит. Нет конкретных доказательств его злонамеренности в действиях. Например: высказывания в чате. В данном контексте и данной подаче - 99% игроков, могут оказаться нарушителями.

Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 11.03.2019 в 20:38.

Новобранец
    Дороу. мне не дали проехать, и я не как не мог, стрелять перекрыли, обзор , для стрельбы.
    И за него, слил игру. было оскорбление в мой адрес , но это в начале боя там не видно.

1) Ник нарушителя
    Помните, что видео должно быть хорошего качества, чтобы была возможность разглядеть ник того, на кого вы жалуетесь и другие подробности по жалобе.
    5) Серия скриншотов
    6) Дополнительные комментарии (по необходимости).
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 12.03.2019 в 22:32.

Младший сержант
    012дорогой Ground War Tanks_190312_1950.jpg Ground War Tanks_190312_1950_1.jpg больше не успел его удили специально перекрыл меня

Указанного вами игрока (на ваших же скриншотах) в совершении процесса неспортивного действия, не наблюдается.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 12.03.2019 в 22:36.

СОЧИ-4500, мешал свободному передвижению техникиGround War Tanks_190312_1958.jpgGround War Tanks_190312_1958_1.jpgGround War Tanks_190312_1958_2.jpg

Прошу предоставить (1) скриншот с более высоким разрешением. На данных с криншотах, нельзя свободно разобрать никнейм игрока на которого вы жалуетесь и сопоставить с тем, что вы указали в жалобе письменно.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 12.03.2019 в 22:39.

Ground War Tanks_190314_1247.jpgне спортивное поведение игрока,думаю разберетесь-мешал играть-результат,и пож.разберитесь,пришлось выразиться,он меня подпер,блокируя движение,на прозьбу отпустить- не реагировал

1) Ник нарушителя
    5) Серия скриншотов
    6) Дополнительные комментарии (по необходимости).
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 15.03.2019 в 00:18.

Новобранец

жалоба на неспортивное поведение

1) БАНЕВУР
    2)14 марта 2019 около 2:00 мск игрок БАНЕВУР на СУ-100, умышленно перекрывал обзор, мешая игре, объяснив своё поведение тем, что танк SuperHellcat (танк, на котором я участвовал в бою) не ПТ, и по его мнению я должен играть как-то по другому, а не стоять на определенной позиции. На мои контраргументы, что танк SuperHellcat является ПТ, он ответил нецензурно (видно на первом скриншоте), а затем "подпер" мой танк, вызвав тем самым его уничтожение. Прошу наказать игрока БАНЕВУР за неспортивное поведение.clip_image001.jpgclip_image002.jpgclip_image003.jpg

Игрок БАНЕВУР будет заблокирован за неспортивное поведение.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 15.03.2019 в 00:19.

Младший сержант
    Ground War Tanks_190312_1950.jpg Ground War Tanks_190312_1950_1.jpg на скрине видно и ник и время

Вы хотите превратить данную тему в игру? Не рекомендую! Вы жалуетесь на кого?
    Цитата вашей жалобы:

Цитата Сообщение от пензаМСТИТ Посмотреть сообщение
    012дорогой Ground War Tanks_190312_1950.jpg Ground War Tanks_190312_1950_1.jpg больше не успел его удили специально перекрыл меня
    Вы свои же скриншоты внимательно изучили?
    Игрока на которого вы жалуетесь, не зафиксировано за процессом совершения неспортивного поведения!
    Трудитесь в жалобах указывать конкретный никнейм нарушителя; проверять свои же скриншоты; ясно выражать суть претензий (какие конкретно неспортивные действия в отношении вас совершает игрок) !
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 15.03.2019 в 20:45.

Метки этой темы

Ваши права