G.W.Tanks
ники нарушителей METALLKILLER102, Dj_Traktor, татарин__ (легион 3гада)
15.10.16 примерно в 19:30
суть: попав в один бой данные игроки с одного легиона 3гада с первых же секунд, увидев, что они находятся в противоположных командах, сразу стали договариваться не стрелять в друг друга. собственно так весь бой и проходил, видя в засвете товарища с легиона они игнорировали прострел и стреляли в других. данное действие 100% является неспортивным и эти 3 игрока заслуживают наказания.
Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях
Вложение 68240Вложение 68241Вложение 68242Вложение 68243Вложение 68244
Я вижу скриншоты, с каким-то диалогом в чате. Можно некоторые фразы вырвать из контекста. Я не вижу геймплея. Я не вижу фактов, что указанные вами люди из одного легиона. Подобные жалобы, в принципе требуют видео. Вынести конкретное суждение о нарушении по скриншотам и в данном конкретном случае - фактически нереально. Если считаете, что отказ в жалобе необоснован и необходим пересмотр - напишите Администратору Чиффе https://tanks.mail.ru/forum/showthre...266#post348266