Люди. кто знает как воевать на ГК? я во сколько бы не заходил нихрена не получается напасть на территорию, я нажимаю, а там вылазит инфа о территории и я не знаю что делать дальше. Кто-нибудь подскажите что делать, буду очень признателен
![]()
Люди. кто знает как воевать на ГК? я во сколько бы не заходил нихрена не получается напасть на территорию, я нажимаю, а там вылазит инфа о территории и я не знаю что делать дальше. Кто-нибудь подскажите что делать, буду очень признателен
![]()
нет ты просто не получеш землю
Ни разу не играл там)
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...
На ГК занятно поиграть, но в последнее время частенько то одного то двух игроков выбрасывает при загрузке...![]()
Да там играют одни и теже алянсы Другим они не дают играть Смотрите саму карту
Возможность участвовать новым или небольшим альянсам равна практически нулю Они просто аукцион не смогут выиграть и их выкинет
ну что какие ощущения в новом режиме на гк? Мне кажется сегодня будет кипишь))) Или будет это выглядеть так : вся команда залезет на гору и будет стоять...ХИ-ХИ Битва горных козлов видали такое?
Есть предложение : убрать возможность лазинья по горам в режиме генералов. Вот тогда начнётся действительно рубилово, и сразу будет понятно у кого от куда руки растут.
Вы на форуме давно и регулярно читаете, пишите.
Не помню где, но встречал упоминания о изменении режима генералов.
Изменение на ГК это подготовка к изменению генералов. Скоро увидем.
Оснащение думаеться пока трогать не нужно. Посмотрим на новый режим, а вдруг оно подходит к нему)).