Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 778

Тема: Временные проблемы со входом в игру

  1. #1
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    21

    Восклицание Временные проблемы со входом в игру

    Уважаемые игроки, сейчас из-за ошибки на нашем сервере для некоторых из вас может возникнуть проблема с авторизацией внутри игры или со входом в бой. Обе проблемы могут проявляться на одном и том же аккаунте. В этом случае при входе в игру видно сообщение "Сервера временно остановлены", "Проверка аккаунта 99%" а после захода в игру невозможно зайти в бой. Эта проблема возникла у сравнительно небольшого количества игроков, мы принимаем усилия чтобы решить ее быстрее. Приносим извинения за доставленные неудобства.

    7 апреля сделано исправление. Если проблема еще есть, напишите в моей теме.

  2. #461
    Ефрейтор
    Регистрация
    05.06.2014
    Сообщений
    8
    у меня тоже такая проблем 99 % 3 дня не могу играть

    когда норм будет ?????????????????????????????????????????????????? ??????? аааааааа
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 24.03.2016 в 08:16. Причина: дабл

  3. #462
    Хэлпер чата Аватар для w7777
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    5,947
    говорят же выше качайте прогу CyberGhost 5.5 меняйте иайпи и бобро пожалувать
    Ну насмешили))))))


  4. #463
    Младший сержант
    Регистрация
    13.11.2013
    Сообщений
    35
    что то затянулись временные проблемы со входом, как долго еще будут решаться ваши проблемы?

  5. #464
    Старшина Аватар для Shtriga
    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Брянск.
    Сообщений
    189
    Всем привет. Сам не верил про смену Ip адреса- прочтите 4 страницы назад.
    Если поменять временно Ip адреса с помощью программ, то игра будет виснуть 100%
    Позвоните провайдеру и пусть вам поменяют Ip адрес и все. В игру зайдете и виснуть не будет. Сам проверил вчера вечером.
    Если что пишите в личку- помогу чем смогу
    Последний раз редактировалось Shtriga; 24.03.2016 в 11:59.

  6. #465
    Лейтенант
    Регистрация
    29.07.2014
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Shtriga Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сам не верил про смену up адресса- прочтите 4 страницы назад.
    Если поменять временно ip адреса с помощью программ, то игра будет виснуть 100%
    Позвоните провайдеру и пусть вам поменяют up адреса и все. В игру зайдете и виснуть не будет. Сам проверил вчера вечером.
    Если что пишите в личку- помогу чем смогу
    Ты поменял ай-пи через провайдера? И что зашел? Я думаю, что у них (мыло) заблокирована группа ай-пи и номер со сменой ай-пи у провайдера не прокатит. Так что очень интересен твой ответ.

  7. #466
    Старшина Аватар для Shtriga
    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Брянск.
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Sergey_L Посмотреть сообщение
    Ты поменял ай-пи через провайдера? И что зашел? Я думаю, что у них (мыло) заблокирована группа ай-пи и номер со сменой ай-пи у провайдера не прокатит. Так что очень интересен твой ответ.
    да поменял через провайдера и зашел(сейчас у меня другой постоянный Ip Адрес) и захожу нормально без всяких проблем.
    Почта не заблокирована.

    Сам до этого не верил пока не попробовал поменять IP адрес.
    Последний раз редактировалось Shtriga; 24.03.2016 в 11:58.

  8. #467
    Сержант
    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Shtriga Посмотреть сообщение
    да поменял через провайдера и зашел(сейчас у меня другой постоянный Ip Адрес) и захожу нормально без всяких проблем.
    Почта не заблокирована.

    Сам до этого не верил пока не попробовал поменять IP адрес.
    ...я так понял,ты поменял динамический на постоянный,за это надо доплачивать???Мне сын сказал,что это стоит 200 р плюс в месяц...

  9. #468
    Хэлпер чата Аватар для w7777
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    5,947
    Цитата Сообщение от fear59 Посмотреть сообщение
    ...я так понял,ты поменял динамический на постоянный,за это надо доплачивать???Мне сын сказал,что это стоит 200 р плюс в месяц...
    айпи меняется или расширением дополнительным в браузер или программой или просто ТОР браузером,ничего платить не нужно (и никому)и если бы у тебя был динамический айпи то проблем с заходом в игру у тебя бы не было,а чел просто один постоянный поменял на другой постоянный ,насколько в курсе услуга является бесплатной ,но зависит от провайдера скорее всего бывают зажравшиеся))) у меня за смену штекера на мой собственный 300р запросили))) сам поменял себе любимому.
    Последний раз редактировалось w7777; 24.03.2016 в 12:34.
    Ну насмешили))))))


  10. #469
    Новобранец
    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Можно установить эту прогу https://hideme.ru/vpn/ (для смены IP) платная но мне помогла сразу. Первые сутки бесплатно.

  11. #470
    Младший сержант
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от гасооо Посмотреть сообщение
    Уже третью неделю , не могу войти в игру ,пишет проверка аккаунта 99%, что делать?
    тоже самое не могу войти

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •