Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Гайд по Stug III

Новобранец
    1

Лампочка Гайд по Stug III

Вот прострадал я на Hetzer 2 дня и купил Stug III. Ищу гайд на форуме, а его нет. Посмотрел ютуб и все нашел. А теперь думаю: сделаю ка я гайд на форуме. Это мой первый гайд, строго не оценивайте.

Итак, что из себя представляет Stug III? Низкая ПТ с неплохой броней(80/30/30), маскировкой и двумя отличными пушками.
    1.10,5 см StuH 42 L/28 - урон 583 бронебойным и голдой, 683 фугасом. Пробитие 89 бб, 150 голда, 78 фугас. Перезарядка примерно 8 сек. Рекомендую для активной игры, но я его не предпочитаю.
    2. 7,5 см StuK42 L/70 - урон 225/225/292(бб, голда, фугас), пробитие 150/194/38. Перезарядка примерно 4 сек. Рекомендую для сидения в кустах, я предпочитаю ее.

По горам катается, но слабо.

Перки экипажа - интуиция(обязательно), маскировка(желательно), мастера ПТ. Остальное не обязательно.

Оснащение:
    Универсальные - досылатель, привод, другое по желанию.
    Оборона(зачем на ПТ играть) - досылатель, флаг.

Как играть на Штуге?

1. 7,5 см. В начале боя занимаем позицию, с которой можно простреливать направления или карту(кусты, плавные горы), стоим и стреляем. Если к вам подъезжает близко противник, либо стреляйте и уезжайте, если его дуло не повернуто близко к вам зная, что вы засветитесь, либо стойте и стреляйте, если знаете, что убьете и не засветитесь(но если вы засветитесь, то по вам отстреляются O_o), но лучше просто отступайте к ближайшему кусту и стреляйте.
    2. 10,5 см. В начале боя едьте ЗА тяжелыми танками и выцеливайте слабые места противника или возите фугасные снаряды. Помните, пушка косая, снаряд медленно летит, поэтому стрелять по танкам, которые двигаются лучше не надо. Соответственно, в движении тоже стрелять не рекомендуется. Горы покорять, стоять в кустах как обычная ПТ не надо по тем же причинам. На броню не надо надеяться, тяжелые танки вас спокойно пробьют, либо ставьте танк под углом к противнику.

Как играть против Stug III?

Несколько тактик.
    1. Скорострельная пушка. Сбиваем гусеницу и расковыриваем его в слабые места. Думаю и так понятно.
    2. Гаубица. Стреляем в НЛД(нижняя лобовая деталь) в лоб, около гусеницы в бок, в нижнюю деталь сзади.
    3. Барабанный танк. Убеждаемся что все снаряды заряжены(если не все то кнопка С).
    1) С плохим пробитием так же, как и на скорострельной пушке.
    2) С хорошим пробитием, как M4/FL10 проще стрелять в любые места и расслабиться.

Ссылка на видео-гайд(не мой, но нормальный) https://www.youtube.com/watch?v=TxjEHdeFjMc

Пишите если хотите больше гайдов, только не надо выше 5 уровней, а то я не прокачиваю выше.
    Последний раз редактировалось dimaliz; 05.03.2016 в 20:10.

Генерал-майор Аватар для Iogann
    Хм, в принципе, разве что по перкам поправка- лампа, мастера ПТ, маскировка- мастхэв, после смертельный выстрел, экспресс ремонт, мастера вождения (много скорости поворота не бывает) дальше- что угодно (если будет желание)... По оборудованию- джентльменский набор- досылатель, привода, оптика всепогодная, все модули за 900к само собой, на модулях грех экономить, особенно на оптике... Мод ставить нежелательно, насколько помню, он топовую радиостанцию меняет на предтоповую, того не стоит, да и любителям фугасницы тоже не пойдет- ставится дырокол при этом.
    В основном, пополняю коллекцию...

Полковник Аватар для Танкобрат
    Картинок (внешний вид,ТТХ) добавить не мешало бы.
    Легион -ВОЛЯ- (создан 15.07.2014)
    Вольным людям не страшен рандом-проиграли сегодня....Завтра нагнем!Не получив ни разу бана, дофлудился до "полкана"!

Полковник Аватар для OpaL
    Цитата Сообщение от dimaliz Посмотреть сообщение
    Вот прострадал я на Hetzer 2 дня и купил Stug III.
    Не знал что Hetzer страдалец! По мне не многим уступает Stug.

Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Не знал что Hetzer страдалец! По мне не многим уступает Stug.
    У хетцера лишь один весомый минус- отсутствие тормоза, а так- вполне себе машинка на своем уровне

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Iogann Посмотреть сообщение
    Хм, в принципе, разве что по перкам поправка- лампа, мастера ПТ, маскировка- мастхэв, после смертельный выстрел, экспресс ремонт, мастера вождения (много скорости поворота не бывает) дальше- что угодно (если будет желание)... По оборудованию- джентльменский набор- досылатель, привода, оптика всепогодная, все модули за 900к само собой, на модулях грех экономить, особенно на оптике... Мод ставить нежелательно, насколько помню, он топовую радиостанцию меняет на предтоповую, того не стоит, да и любителям фугасницы тоже не пойдет- ставится дырокол при этом.
    По мне так дырокол на штуге самое то.Вон сколько дырок в захвате сделал.Screenshot_295.jpgScreenshot_296.jpgScreenshot_297.jpg
    Фугасница слишком косая и непредсказуемая.А бпс на фугасницу стоит вообще "космические" для 5 лвл 6 кило за снаряд.А вот с увн на штуге беда как впрочем и у брумбара.У брумбара ещё и сведение 6 сек (со всеми прибамбасами на топе) Вот где страдания.Насхорн после них само совершенство.

Цитата Сообщение от AT74 Посмотреть сообщение
    По мне так дырокол на штуге самое то.Вон сколько дырок в захвате сделал...
    Ну я сам катал по настроению- если хотелось поиздеваться, ставил дырокол, хотелось побольше набить- фугасницу. С ней сложнее, я катался на бб, бывало и с малым дамагом отправлялся в ангар из-за непробития и рикошета. Зато если пробивал то ооочень сильно расстраивал противника)) особенно наглых ололо рашеров на т-28, любимая мишень, большой, не пропадешь, картонный- грех ему не накинуть бб с пробитием и чудовищным уроном.

Майор Аватар для слепойджон
    Цитата Сообщение от Iogann Посмотреть сообщение
    сильно расстраивал противника)) особенно наглых ололо рашеров на т-28, любимая мишень, большой, не пропадешь, картонный- грех ему не накинуть бб с пробитием и чудовищным уроном.
    Тута главное самому не засветиться раньше, а то этот картонный ящик загуслит и в попку накачает только в путь. Ну это со всеми ПТ-ами случается.
    Гоняем бесплатно , катаем вату, жжём донатов.

Цитата Сообщение от слепойджон Посмотреть сообщение
    Тута главное самому не засветиться раньше, а то этот картонный ящик загуслит и в попку накачает только в путь. Ну это со всеми ПТ-ами случается.
    Не засвечусь)) опыт позволяет... Да и ремкомплект тоже есть))) В остальном- хороший и жирный фраг)))

Заблокирован
    Какая же божественная точность у штуга на 105мм орудии . Стреляешь , все время попадаешь и ещё большинство врагов ваншотишь . Я даже не досводился и стрелял на 150-200м и попадал .

Кв-2 , су-100 , кв-1С ваншотят

Описание в игре правильное . Это не Stug III , а Stug IV

ещё и лючка на крыше нет

6.5с кд без спец экипажа и урон 583 . Со спецом 5.5 будет . Жесть просто
    Последний раз редактировалось Godmode...ON; 27.09.2017 в 11:12.

Ваши права