Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Экипаж для Е 10.

Экипаж для Е 10.

Сегодня купил на постоянку е10 и экипажи к нему Luca Seiler 11LV (специализация:+10% к перезарядке е10). При этом у меня был экипаж Otto Carius 12LV (специализация:Tiger II) После сравнения их на e10 оказалось, что экипаж Otto Carius улучшает ттх лучше.
    Вопрос: Зачем продавать экипажи специально для отдельных видов боевых машин, если оно тому не соответствует?
    Или я что то не понимаю? Просто если УРОВЕНЬ экипажа повышает ттх танка , зачем тогда указывать специализацию. Так как покупая экипаж, стараешься максимально повысить показатели танка.

Вложение 46242
    Последний раз редактировалось ХОТОТО; 13.04.2016 в 17:38.

Прокачай этот перк Screenshot_334.png и потом только в бою увидишь, сколько перезаряд с Otto Carius 12LV (специализация:Tiger II и Luca Seiler 11LV ))

Заблокирован
    Цитата Сообщение от No_002d13fe Посмотреть сообщение
    Прокачай этот перк Screenshot_334.png и потом только в бою увидишь, сколько перезаряд с Otto Carius 12LV (специализация:Tiger II и Luca Seiler 11LV ))
    Кариус сведения на Тигре 2 уменьшает , а не перезарядку .Уже второй раз попадается в рулетке этот ненужный экипаж .

Цитата Сообщение от III_karatan_III Посмотреть сообщение
    Кариус сведения на Тигре 2 уменьшает , а не перезарядку .Уже второй раз попадается в рулетке этот ненужный экипаж .
    Пусть перк прокачает, перезарядка на е-10 )) а Кариус он только 12лвл экипаж как и любой другой 12лвл этой нации, для е-10 без перезарядки))
    Последний раз редактировалось No_002d13fe; 13.04.2016 в 19:03.

Всем спасибо за помощь!!!! Я понял где я тупил уже пару месяцев! Внимание не обращал , что этот навык тоже качать надо. Тему можно закрыть. Ещё раз спасибо!
    Последний раз редактировалось ХОТОТО; 13.04.2016 в 19:17.

Цитата Сообщение от ХОТОТО Посмотреть сообщение
    А как его качать то? То есть есть ещё перк спец для су100?! Я думал это повышение перезаряда идёт сразу со спец экипажем...
    Можешь сбросить навыки и по новой качать но это вроде за золото или серебро со своим процентом. Или прокачивай лампу до конца, а потом перк на перезарядку)). Так как лампу начинал качать, ищешь перк и нажимаешь на прокачку. Повышение не идёт со спец экипажем, нужно качать)) и на су-100 Screenshot_335.png
    Последний раз редактировалось No_002d13fe; 13.04.2016 в 19:29.

Да я уж понял, что на су100 не прокачал спец навык. 5перк уже идёт....

Всем спасибо за помощь!!!! Внимание не обращал , что этот навык тоже качать надо. Тему можно закрыть. Ещё раз спасибо!
    Хочешь спасибо выразить, нажми на первой странице своей темы, народу на звездочку))Screenshot_336.png Удачи!!!

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Вы меня запутали.....
    Экипаж будет только для е10, кто из экипажей лучше?
    1. Экипаж Luca Seiler 11LV (специализация:+10% к перезарядке е10)+ перк мастер пт.
    2. Экипаж Otto Carius 12LV (специализация:Tiger II) + перк мастер пт.
    Экипаж для тигра был лучше, потому что он 12-го уровня, а экипаж для Е-10 11-го уровня. Скажу честно, про то, что спец-перк на перезаряд тоже надо качать, я узнал только когда докачивал 4-й навык))) И он до сих пор не прокачан. Скорострельность 18.67 выстрелов в минуту. Кд 3.2, если так проще, при сведении в 3.4 секунды. И поэтому особой нужды в этом перке не вижу.
    Screenshot_18.jpg
    Последний раз редактировалось Деприсарик; 14.04.2016 в 14:45.

Генерал-майор Аватар для Iogann
    Всем спасибо за помощь!!!! Я понял где я тупил уже пару месяцев! Внимание не обращал , что этот навык тоже качать надо. Тему можно закрыть. Ещё раз спасибо!
    ​Ответ получен, тема закрыта.
    В основном, пополняю коллекцию...

Ваши права