Вложение 48630Зачем такой прем,который минусит? Сделайте уже что-то с точностью.
ракаван голдострелomsk.png
купи прем акк
Последний раз редактировалось Охламон1; 25.04.2016 в 16:59.
Причём тут скрин 44ки? Хвастаешься как в тыл врагам заходил что ли?На деле даже 44 точнее стреляет.
А что по теме: мне интересно посмотреть на великих мастеров, когда в команде врага 3 701 огрызка и непробиваемый ис-3. Если такие умные,скиньте видео захвата,где у врага 3 голдовых огрызка, и вы мастерски разбираете их на ББ,вот я похохочу. У меня каждый 3 выстрел снаряды летят за круг разброса. Из 3 выстрелов лишь 1 туда,куда целюсь.К тому же стоит модуль на 5% точности. Так что придержите чушь про клешни при себе. Если раньше была точность нормальная в игре,то я на кв-2 с одного конца карты в другой попадал по лючку любому танку, вот немцы огорчались-то от прежних фугасов.
Че уж прем акк, ты уж продавай акк админа,че мелочиться то? И баланс будет идеальный,и точность.
Последний раз редактировалось romanich19; 25.04.2016 в 18:06.
Без имени-1.jpg
Кто тебе мешает в тыл заходить? Скорость позволяет, 40 км/ч. У того же 44 всего на 10 км/ч больше. Обьедкам-то легче, даже на бб, у них не 30 снарядов в комплекте... А у Т-44 всего 26 и тут хоть крутись, хоть перевернись, больше 14к (и то, в возрождении, в стиле "крисачитирьказёлгорный) не набьешь.
Screenshot_10.jpg 20 бб, 6 фугасов.
В захвате мой личный рекорд 12к, с комплектом 20 бб, 2 голды, 4 фугаса. 701 же легко набивает от 5к практически не целясь и при этом будет в любом случае в плюсе, что на бпс, что на голде.
Кстати, данная цитата "купи прем акк" предлагала не то, что ты подумал, а обычный VIP-статус.
Последний раз редактировалось Деприсарик; 25.04.2016 в 19:00.
[QUOTE=Деприсарик;312993]
Кто тебе мешает в тыл заходить? Скорость позволяет, 40 км/ч.
У тебя у самого-то он есть? Он в малую горку то еле 20 вытягивает,разгона нет никакого.В Москве в горку вообще 15-17 км едет.И ты всерьёз считаешь что на 701 можно зайти в тыл на наших мелких картах?
Ground War Tanks_160425_2119.jpgсчитаю что можно и без заезда в тыл насовать на 701.режим захват и без випа.чисто бб.выпрямляй клешни и не плачь.а то приыклина бпс по силуэту стрелять и еще за это жирный плюс хотят)))) не бывает так чтобы и рыбку сьесть и .....
Последний раз редактировалось главнуб; 26.04.2016 в 10:43.
)))спс))но я уже давно отыграл на кв4,даже на первое место в таблице был на этом сарае.но сейчас хочу накопить серы,выкупить все танки обратно(благо все открыты) и поставить точку в игре до тех пор пока че нить новое не введут(смена ттх не в счет).потому и катаю 701 и не сказал бы я что это танк-страдалец)))