невозможно запустить приложение так как не удалось загрузить компонент libcurl.dll что делать??
невозможно запустить приложение так как не удалось загрузить компонент libcurl.dll что делать??
Если играете с клиента, удалите папку с данными игры в ручную, потом заново скачайте и установите клиент и игру. Та же проблема недавно была, решил таким способом. Вроде покамест работает нормально.
Последний раз редактировалось Iogann; 16.05.2016 в 09:06.
В основном, пополняю коллекцию...
Думаю нужно сначала зайти в "Программы и компоненты", удолить игру, удолить геймцентр, зайти и удолить папку Gamecenter или как там ее, где все игры (их дистрибутивы) и сам геймцентр находится, потом подчистить реестр от всего что касается mail.ru потом закачать геймцентр по новой, поставить, закачать и поставить игру, должно помочь![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
А вот в том и штука, что у меня не получилось по указанному тобой методу... Пришлось удалить вручную, потом танец с бубном (Сcleaner) а потом все заново ставить... Хотя, может мой комп намекает, что пора его таки проверить по полной, отсюда и траблы, я не знаю, тут я не силён.
В основном, пополняю коллекцию...
Не знаю, вроде все ручками норм удоляется, regedit (если в 7ке и она "правильно" настроена то с правами админа), поиск mail.ru, поиск groundwartanks че там еще...
Отставить йобибиты! Они там еще сами хз че пропишут, потом будешь в рекламных баннерах видеть то чего там быть не должно![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Что характерно. Включил поиск и нашел сей файл в папках нескольких приложений. В каталоге Виндовс его не было. Скрытые и системные файлы открыты. Размер файла везде разный. Поэтому его копирование из одного места в другое может не дать эффекта.
Для ГВТ месторасположение файла C:\Users\%name%\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter
Размер : 357 КБ (366 080 байт)
Переустановите Гейм-Центр. Скачивать файл отдельно из неизвестного источника не советую.
Последний раз редактировалось Link; 16.05.2016 в 18:25.
решил зайти поигратить через оперу,пишет ошибка гугл хрома/
Что за проблемы с входом в игру,невозможно зайти как через браузер,так и через клиент... Вчера заглючило на обороне,пинг 0,ничего сделать нельзя было,нет работал нормально.