Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Дают ли за засвет, а если дают то когда и сколько?!

Маршал Аватар для ВодителНЛО

Радость Дают ли за засвет, а если дают то когда и сколько?!

Вот сделал два скрина, потом начал думать куда их запилить? Смарел-смарел, ничего не высмотрел, подумал что а не создать ли мне новую темку по этому поводу?! Ну, думаю - создам! А куда создавать?! В "Вопросы" вроде как вопросы задавать надо, а я ведь ответ пишу а не вопрос! И решил короче вот суда ее запилить.
    Некоторые игроки (в том числе и я) задают вопрос: "А дают ли опыт за засвет?", "А сколько дают?!" Проблема в том что на наших картах-песочницах понятие "засвета" в "стандартном" понятии из игры на соседней улице, практически не попадается ибо очень уж карты маленькие и если ты кого-то светишь, то чтобы тебе засчитали засвет, то нужно (как я понял) чтобы кто-то другой етого кого-то популял снарядами и тогда тебе его урон засчитается как засвет.
    Считаю эту систему справедливой! Потому что награждаться должен только засвет который принес пользу а не как в соседней игре, пролетел, засветил всю команду, тупо слился, получи медальку!
    Ну и собссно скрины. Не старался именно получить эффект "награды за засвет", просто так получилось что в команде попались не олени которые тупят непонятно где, а вполне себе прошаренные игроки которые умело использовали ситуацию когда кто-то для них посветил
    Вложение 52730
    Как видно у меня больше опыта чем у игрока который набил больше урона, именно из-за засвета! Прикладываю скрин второго экрана чтобы это было видно, и чтобы было очевидно отсутствие у меня ВИПа
    Вложение 52731
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    1
    Цитата Сообщение от III_karatan_III Посмотреть сообщение
    Возрождения . Ледяная долина . Танк т58 .
    Команда рачин и нубланов . Об280 , два т55 , т-54 ... да короче вся команда сидела в кустах . Один я ездил светил им . Поражения .
    Вложение 76047
    с рачинами, за свет, не получил бы столько
    Последний раз редактировалось пронг; 26.12.2016 в 15:24.

Заблокирован
    Заметил , что если ты засветил танк какой-то , но твой танк убивают , и если тот танк которого ты засвети убили , то тебе засчитают засвет .

Еще немного засвета

Особенно первые два скрина интересны
    кв13засвет1.JPGкв13засвет2.JPG
    т34100засвет1.jpgт34100засвет2.JPG
    Jedem das Seine...

Старшина

Цитата Сообщение от Боец1963 Посмотреть сообщение
    В каждую тему будешь постить? Тут выше вроде бы понятные скрины, я в первом случае воще урону не набил, а опыта смотри сколько отсыпали
    Jedem das Seine...

за засвет не дают опыта а дают плюхи в лоб)))

Подполковник Аватар для keks-keks-keks
    сейчас бой окончился, приморская битва. пишу простой и понятный пример. я был на штурмтигре 9лвл и в команде у нас был еще один штурмтигр 9лвл который поехал на отдалении за мной. все поехали на гору, а мы два штурма поехали по песку на пляже, я еду впереди на достаточном отдалении. поскольку у меня все навыки изучены и все оснащение установлено, я первым увидел и засветил полного Е75 на 3180 хп здоровья. Е75 меня не увидел так как у меня маскировка, я стою и свожусь, сведение долгое. сзади за мной второй штурм стреляет и с одного выстрела забирает Е75 полностью. важное условие что мы были на песке втроем, больше никого не было, никто не светил, никто не стрелял. это очень наглядный пример. в статистике вы видите по Е75 я не стрелял и по нему отображается урон 0, но в списке противников он есть.

итог вы видите, я получил засвет 1590 ровно половину от 3180

SturmtigerPt засвет.jpg

Ефрейтор

Ещё один хороший пример засвета. Крусайдер.

Одно из немногих годных обновлений в игре это награда за засвет. Справедливость её обсуждать даже не собираюсь. Хорошо что хоть такая есть.
    Jedem das Seine...

Ваши права