Вот сделал два скрина, потом начал думать куда их запилить? Смарел-смарел, ничего не высмотрел, подумал что а не создать ли мне новую темку по этому поводу?! Ну, думаю - создам! А куда создавать?! В "Вопросы" вроде как вопросы задавать надо, а я ведь ответ пишу а не вопрос!И решил короче вот суда ее запилить.
Некоторые игроки (в том числе и я) задают вопрос: "А дают ли опыт за засвет?", "А сколько дают?!" Проблема в том что на наших картах-песочницах понятие "засвета" в "стандартном" понятии из игры на соседней улице, практически не попадается ибо очень уж карты маленькие и если ты кого-то светишь, то чтобы тебе засчитали засвет, то нужно (как я понял) чтобы кто-то другой етого кого-то популял снарядами и тогда тебе его урон засчитается как засвет.
Считаю эту систему справедливой! Потому что награждаться должен только засвет который принес пользу а не как в соседней игре, пролетел, засветил всю команду, тупо слился, получи медальку!
Ну и собссно скрины. Не старался именно получить эффект "награды за засвет", просто так получилось что в команде попались не олени которые тупят непонятно где, а вполне себе прошаренные игроки которые умело использовали ситуацию когда кто-то для них посветил
А-34 засвет.jpg
Как видно у меня больше опыта чем у игрока который набил больше урона, именно из-за засвета! Прикладываю скрин второго экрана чтобы это было видно, и чтобы было очевидно отсутствие у меня ВИПа
А-34 засвет1.jpg