Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 347

Тема: Наказание за модификацию файлов игры

Администратор Аватар для Chiffa
    12

Наказание за модификацию файлов игры

Проведена масштабная проверка, направленная на борьбу с игроками, использующими модификацию файлов игры для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) Запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Некоторое время велся сбор статистики. По итогам заморожено 166 игроков.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:
    Если у игроков уже действует заморозка за какое-либо нарушение срок заморозки обновляется до указанного.

Аккаунты, замороженные на 14 дней до 12 июля 2016 года:

Спойлер

Аккаунты, уличенные в злоупотреблении данным нарушением заморожены на 30 дней до 28 июля 2016 года:
    (Альтернативные санкции в виде штрафа для данных игроков доступны только в двукратном размере.).

Спойлер
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Майор Аватар для RamzesIV
    Интересно, а как проверяете??????
    использование программных ошибок
    - так исправляйте свои же ошибки)))) сами то не шевелитесь, вот и пользуемся вашими косяками для блага)))) игру в УГ превратили))))
    Последний раз редактировалось RamzesIV; 28.06.2016 в 13:57.
    С юных лет приучайся прощать недостатки ближнего и никогда не прощай своих собственных.

Новобранец
    Не путай читы с МОДами,
    последняя заморозка за МОДы.

Ефрейтор
    Чифа ! где доказательства ?

6
    Что тут говорить, я признаю что ездил без сведенки, хотя я так понял попал в бан за автокликер, которым не пользовался)) только после того начал гонять без сведения (4030 рулили на гк), когда СевеР бригада разбирала на ходу (город в пустыне - мы пол карты проехать не могли, всех убивали), но если быть честным в этом списке должно быть не 166 человек, а минимум 1 660, так что есть вопросы к администрации в доработке программы для определения "Чита"

2
    Никаких данных людям из этого списка предоставляться не будет. Достаточно того, что мы уверены в точности отлова читеров. Напоминаю, что по лицензионному соглашению

7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Расширенные возможности Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

Мы не собираемся в данном случае давать козыри и информацию нарушителям. Они прекрасно знают что и как делали.

Ефрейтор
    Чифа! я именно не знаю за что??????

Ефрейтор
    я именно не знаю за что?

Заблокирован
    1
    Сколько я молчанок нахватался, когда писал всё что думаю о доброй половине этого списка в чате.

5
    Цитата Сообщение от __Н.Е.М.О__ Посмотреть сообщение
    Чифа! я именно не знаю за что??????

Ефрейтор
    именно!!!!!!

Ваши права