Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новые прицелы в игру

Новобранец

Радость Новые прицелы в игру

Дорогие Администраторы Пожалуйста добавьте в игру по больше разных прицелов а то с одним играть уже надоело если честно или просто выложите моды на прицелы спасибо заранее

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    1
    А еще исходники с комментариями выложите, а то читоделам надоело ету вермишель ковырять разбираясь что к чему[/sarcasm]
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    Может быть и стоило что-то новое превознести в игре.

Цитата Сообщение от .Серёга.1977 Посмотреть сообщение
    Может быть и стоило что-то новое превознести в игре.
    Дык "превознесли" читеры оценили
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Дык "превознесли" читеры оценили
    Я вот смотрю-смотрю. Водитель НЛО, Вы наверное каждой бочки затычка. Людей обвиняете в чём-то (ЧИТЕР). Я играю через браузер, это первое. Второе, почему бы не сделать несколько видов прицелов которые может выбрать каждый игрок (пусть эта функция даже прокачивается). Моды мне не нужны, пользоваться я ими не умею. В отличии от таких пользователей как Вы, я не ГЕЙмер. Мне просто хотелось бы провести свободное время в игре. Словоблудством заниматься я не люблю, моих сообщений меньше 20 штук, что не скажешь о Вас.

Я вот смотрю-смотрю. Водитель НЛО, Вы наверное каждой бочки затычка.
    Как я обожаю отвечать на подобные эмм... сообщения! Отвечаю я на них примерно вот так: "Когда я буду интересоваться Вашим мнением по поводу того что мне писать и где, я вас обязательно спрошу!"
    Людей обвиняете в чём-то (ЧИТЕР).
    Вот пожалуйста ссылочку предоставить извольте где я конкретно кого-то обвиняю.
    почему бы не сделать несколько видов прицелов которые может выбрать каждый игрок... ...Моды мне не нужны, пользоваться я ими не умею...
    В шапке темы несколько другая информация, а конкретно аффтар требует модов каких-то. Моды понятие растяжимое, теоретически уменьшение сведения и увеличение скорости если не "моды", то схожее по свойствам изменение механики игры.
    Пишите тогда конкретно: "Хочу новых, розовых, гламурных (синих, мрачных) прицелов! Несколько штук! Пусть даже за бабло (Ведь надо заинтересовать извлечением прибыли хозяев игры), все равно хачу и куплю как только появятся, все какие нарисуете!" Как-то так.
    Словоблудством заниматься я не люблю, моих сообщений меньше 20 штук, что не скажешь о Вас.
    Читайте по этому поводу первую строчку этого же сообщения, кто-то клеит танчики, кто-то играет в шахматы, а кто-то пишет сообщения на форуме. В нашей стране разрешено все что не запрещено
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 29.06.2016 в 16:55.
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Как я обожаю отвечать на подобные эмм... сообщения! Отвечаю я на них примерно вот так: "Когда я буду интересоваться Вашим мнением по поводу того что мне писать и где, я вас обязательно спрошу!"

Вот пожалуйста ссылочку предоставить извольте где я конкретно кого-то обвиняю.

В шапке темы несколько другая информация, а конкретно аффтар требует модов каких-то. Моды понятие растяжимое, теоретически уменьшение сведения и увеличение скорости если не "моды", то схожее по свойствам изменение механики игры.
    Пишите тогда конкретно: "Хочу новых, розовых, гламурных (синих, мрачных) прицелов! Несколько штук! Пусть даже за бабло (Ведь надо заинтересовать извлечением прибыли хозяев игры), все равно хачу и куплю как только появятся, все какие нарисуете!" Как-то так.

Читайте по этому поводу первую строчку этого же сообщения, кто-то клеит танчики, кто-то играет в шахматы, а кто-то пишет сообщения на форуме. В нашей стране разрешено все что не запрещено
    Ой-ёй . Я не про моды и читы писал. Я про прицел например с делениями как у снайперской винтовки, может ещё какой-то выдумают. Почему бы и нет. На танке к примеру 3 разных вида пушек, которые прокачиваются соответственно постепенно, пусть будут разные прицелы (просто картинка на экране) которая никаких привилегий в игре не даёт. Ну почему нет. Я так думаю мы просто не поняли друг друга. А по поводу шахматистов, аквариумистов и т.д. и т.п. каждый занимается тем что ему по душе.

Ефрейтор
    Ой-ёй . Я не про моды и читы писал. Я про прицел например с делениями как у снайперской винтовки, может ещё какой-то выдумают. Почему бы и нет. На танке к примеру 3 разных вида пушек, которые прокачиваются соответственно постепенно, пусть будут разные прицелы (просто картинка на экране) которая никаких привилегий в игре не даёт. Ну почему нет. Я так думаю мы просто не поняли друг друга. А по поводу шахматистов, аквариумистов и т.д. и т.п. каждый занимается тем что ему по душе.
    он уже не генерал армии а маршал армии или лучше будет генералиссимус космоса

Почему бы и нет. На танке к примеру 3 разных вида пушек, которые прокачиваются соответственно постепенно, пусть будут разные прицелы (просто картинка на экране) которая никаких привилегий в игре не даёт.
    1. Самый первый и железобетонный аргумент против: "У игры других проблем нет чтоле?!"
    Ну и далее, чтобы осуществить возможность "модификаций", "установки модов", нужно либо написать какой-то дополнительный функционал который будет позволять интегрировать эти самые "моды" в основной функционал (кто это будет делать? за чей счет? может лучше заняться п.1?!). Либо официально "открыть" какую-то часть существующего кода для самостоятельной интеграции туда модификаций. Что уже потребует раскрытие закрытого коммерческого продукта с вылазиванием на поверхность всех его косяков, багов, требованиями эти баги править. Как раз именно это сейчас и делают читеры. Только делают они это не официально, поэтому это и запрещено. Где гарантия что эти "моды" не будут давать преимуществ?!
    Я выше писал уже про "моды" к соседней игре на соседней улице, такие как "отображение перезаряда у всех игроков", отображение ХП на те танки которых даже не видно, это разве моды?! Думаю не только я считаю что это читы. Не знаю насколько "легальны" эти "моды" там, но я что-то не слышал про моды вообще на какую-нибудь игру от mail.ru.
    Я так думаю мы просто не поняли друг друга
    Я-то как раз понял, скорее не объяснил сразу то что написал выше
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 31.08.2016 в 15:52.
    Jedem das Seine...

Ваши права