Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Unity в браузере Yandex

Администратор Аватар для Chiffa

Unity в браузере Yandex

Уважаемые игроки! В браузере Яндекс прошло обновление, в результате которого прекратилась поддержка плагина Unity, необходимого для игры в Ground War: Tanks. тем не менее, ничто не мешает вам продолжить комфортную игру. Представляем вашему вниманию альтернативные варианты.

На данный момент рекомендованный браузер Амиго. Мы подготовили уникальную сборку, созданную специально для игры в Ground War: Tanks!

Встроенный плагин Unity, грозный танковый дизайн, все нужные ссылки и сервисы всегда под рукой.

Также вы можете воспользоваться другими браузерами:
    Opera (старой версии), Mozilla Firefox, Яндекс (старые версии до обновления 16.7.0.3342), Internet Explorer.

По возможности рекомендуем скачать игровой клиент. Вы не только сможете продолжить игру автономно от любого браузера, но и насладитесь улучшенным качеством изображения, а также высокой скоростью загрузки. Рекомендуется еще и в том случае, если ваше интернет-соединение не позволяет комфортно играть в браузере.

Кроме того, за первый вход в игру с помощью клиента вы получите награду – 100 000

Обратите внимание, что осуществить вход в игру с помощью клиента (Игрового центра) могут только пользователи, аккаунт которых создан на основе почты mail.ru. Пользователи, зарегистрированные в игре через соц. сети (вконтакте, одноклассники, фейсбук) - могут воспользоваться другим браузером для игры или создать новый аккаунт для игры в клиенте, или воспользоваться услугой перевода танков и средств на аккаунт в системе mail.ru.

Надеемся, что эта информация поможет вам продолжить комфортную игру. Увидимся на полях сражений!

Сержант
    1
    лучше бы вы своего клиента убрали.читеры,только с него в игру прут

Заблокирован
    Заштоо!1!!!1

Младший лейтенант
    Цитата Сообщение от olbond Посмотреть сообщение
    лучше бы вы своего клиента убрали.читеры,только с него в игру прут
    это как?

Новобранец
    Блин, и Яндекс туда же

Заблокирован
    Сначала думал : Все придётся ваш Аминго скачивать (Я его чуть ли не вирусом считаю ) Но нет ... У меня Версия Яндекса
    15.9.2403.3043

Новобранец
    лучшебы обновление была связана с артой

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от III_karatan_III Посмотреть сообщение
    Сначала думал : Все придётся ваш Аминго скачивать (Я его чуть ли не вирусом считаю ) Но нет ... У меня Версия Яндекса
    15.9.2403.3043
    Берегите её xD

Новобранец
    5
    Играю только посредством Firefox+Unity. Клиент - дикий тормоз и скопище лагов.

Новобранец
    не смог установить неполучилось подскажите

Ваши права