Всем привет!Я ежу на VK7201 с "топовым" орудие имеющие пробитие 267мм,но почему то не могу пробить Т28 даже в верхние люки,имеющие 225мм.Прошу вас,разработчики исправить эту проблему!
Всем привет!Я ежу на VK7201 с "топовым" орудие имеющие пробитие 267мм,но почему то не могу пробить Т28 даже в верхние люки,имеющие 225мм.Прошу вас,разработчики исправить эту проблему!
достойно отдельного раздела, не то что темыreally.png
Я и с орудия в 300мм пробития не всегда пробиваю... там же типа приведёнка, получается больше номинальной толщины. Владельцы-хитрожопы ныли ныли что т28 самый убогий танк и играть на нём одно мучение - все убивают, вот и заделали имбе единственную поддающуюся пробитию зону. Молодцы, чо...
Форум такой форум.
Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU
В дуэли с Т28 я на обьекте-704 с БЛ-10 пробивал ему люк два раза подряд без проблем ББ снарядами, правда мы оба перемещались по ровному н
месту(карта Берлин) и на расстоянии 30-40метров друг от друга
Резать однозначно,т28 это рако-танк,на нём безрукий даун сыграет. Под прямым углом бьётся через раз,а то и два.Он поканает даже на имбу-золото 9 уровня.
Значит я безрукий даун.... Рискнул сегодня прокатить на свою голову. Пишу о своём случае исключительно. Чтоб снаряд попал туда, куда целю - удача. Чтоб пробил - двойная. Это в тактике ПТ - засада на расстоянии. Нет, ну если уже как Чапаев - ехать в лоб, то да - картинка будет лучше. Но итог - ПТшку в итоге сожгут. А оно мне надо? Весь смысл и есть - чтоб ни разу не подбили. Для меня - ПТ (пишу дипломатично) - не торт.
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
нерфить ,хотя бы нлд пробиваемую сделать.Печальный танк ,на нем сейчас играть просто не интересно.Оно и раньше имбой было.
Ну насмешили))))))
Проще взять и спилить люки до прежнего состояния. Ну или дать маневренность как у т28пт, что тоже будет выходом- станет реальнее ее закрутить, а то сейчас не все ст это могут.
В основном, пополняю коллекцию...
не нужно пускать пыль в глаза,т28 щас вперёд всех лезит тупо встаёт и на чинает долбить всё подряд+голду никто не отменял,так что резать однозначно ,а то безрукие вообще восстали,взвод 28 хуже золота.
Рачкам радость нагиб,я понимаю,но это уже чересчур.
никогда не сяду на этот рако танк.
Сёдня к стате карали взвод т28 на голдовых штурмах,единственная техника которой по хрену ваша броня.Видимо настало время опять на штурма с тарана садиться.Ибо т28 для штурма ВАНШОТ! ХИ-ХИ
Последний раз редактировалось богтт; 23.10.2016 в 19:07.