Всем привет!Я ежу на VK7201 с "топовым" орудие имеющие пробитие 267мм,но почему то не могу пробить Т28 даже в верхние люки,имеющие 225мм.Прошу вас,разработчики исправить эту проблему!
Всем привет!Я ежу на VK7201 с "топовым" орудие имеющие пробитие 267мм,но почему то не могу пробить Т28 даже в верхние люки,имеющие 225мм.Прошу вас,разработчики исправить эту проблему!
было бы логичней такой люк поставить на Т96, а то получается танк десятого уровня уступает девятому по броне. В бою даже нечего тягаться на Т96 против Т28, разберет 96-го в два счета ((
И прошлом два с половиной месяца, и даже якобы обновление было, а все администрация якобы не замечает, что с пробитием ниже 300 в лоб т28 могут только в одну точку пробить - и то если и руки настолько прямые, и танк точный, и потери пакетов в сети нет.
Думаю апают ту технику, на которой кто-то из администрации ездит, потмоу такой и разнобой. А народ верит и ведется на то, что это все ради улучшения игры для игроков.
Мне кажется что эту птэшку надо немного апнуть...медленная слишком..было бы неплохо скорость увеличить и маневренность.ну что то типа су 100р.
ноют только ракообразные, которые не могут пробить т28, хоть играбельный стал, я его на любых других спокойно пробиваю, учитесь играть