Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: вылет с боя,без возможности снова зайтип.с.

  1. #1
    Полковник Аватар для fx9
    Регистрация
    22.11.2013
    Сообщений
    1,095
    1

    вылет с боя,без возможности снова зайтип.с.

    Господа разработчики,что вы вообще делаете в своих офисах?Это что за игра такая,не возможно зайти в возрождение в бой ни днем,ни вечером,даже в выходные и то с трудом.Речь идет о 9-10 уровнях,а сейчас как зашел в бой на 10 ке,проехав 20 метров вылетел без возможности вернутся в бой,взял 8 ку,снова бой:пишу,своим не обессудьте если вылечу по среди боя,Так и вышло,успев забрать 1 фрага прямо по среди дуэли с 44,снова вылетаю с боя.Ладно я понимаю,что вы все не чего не делаете с улучшением своей игры,но онлайн то и сейчас всего 450 человек.Вот не было желание играть тут у вас,не играл 4 месяца и снова закину вашу игру в ящик.

    П.С. Сейчас остался в вашей игре,всего 1 мой знакомый из более 20 человек,когда то игравших.Ну и правильно,главное во время отбить желание играть и платит ВАМ!Забыл добавить 101 БАН можете повесить!

  2. #21
    Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    3,292
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Это как?! Интернет бывает внутренний?

    Ну видимо она не видит? У меня без смены IP возврат в бой уже практически 100% при смене IP, а у меня он динамический, и разрыв связи = смена IP в бой не возвращает в тех же 100%. Более того, игра сама по себе не вылетает последнее время совсем
    IP фактически ни на что не влияет. Всё дело в том, как именно ты вылетел из игры.
    Если "из-за нестабильного интернета", то 100% в бой вернуться не получится.
    Если через "Связь потеряна, нажмите ок", то есть вероятность вернуться в бой, причем 50 на 50.
    Ну а если тупо крашнулся клиент или случайно закрыл игру, то возврат в бой почти 100%-й, даже если во время этого ты переподключался к интернету и IP в это время сменился.

    У меня 3G (о да, есть такие и, разумеется, там динамический айпи), но связь была бы нормальная, если бы не слишком толстые стены. Передвинуть комп не получается, а шнура-удлинителя нехватает, из-за этого у меня иногда складывается такое ощущение, что интернет по нашему району раздает что-то типа узкосфокусированной параболической антенны, так как скорость в графике дергается скачками. В принципе это лишняя информация, но я её так долго писал, так что пусть лежит здесь.

    В общем, я натыкался на разные варианты, так как инет нестабильный и я это знаю. Раньше, когда поднимался пинг, я сам вырубал игру через Alt+F4, переподключался и возвращался в бой, теперь же из-за OBS'а меня выкидывает и без этого)). Но в бой я возвращаюсь всегда. Вчера зашел в оборону, не успел даже начаться отсчет таймера до боя, табличка "Связь потеряна" и всё, в бой вернуться не удалось, хотя я не переподключался, айпи остался тот же.

  3. #22
    Полковник Аватар для fx9
    Регистрация
    22.11.2013
    Сообщений
    1,095
    Я не силен в этих инет всех терминах,в споре не участвую,но вот этой самой кнопочки(О.К),для возврата в бой у меня как раз и нет.Опишу свою ситуацию,вылетаю с клиента с боя,заново захожу в игру через( игровой центр майла ру),игра начинает загружатся,а когда она загрузилась и идет проценты загрузки,они идут очень быстро,то на 98-99% загрузки,мелькает эта кнопка (О.К.),под заставкой загрузки GWT.Мелькает она доли милисекунд,где то под буквами А,и если ты все же успел среагировать и нажать на нее,то в появившемся ангаре,зияет пустое место,танк твой в бою,а вот тебя нет.За вылеты в 2015 году и почти весь 2016 год,я повторно в бой не смог зайти ни разу!ПОДЧЕРКНУ ЭТО=НИ РАЗУ!Спс,уже в самом конце 16 года,люди с нашего форума,посоветовали мне играть через браузер(Ферефокс)=вылеты прекратились,но вот продолжать играть в эту игру,я перестал!Пока выжидаю и копаю картошку))))

    П.С. Так,что есть эта МИФИЧЕСКАЯ кнопка О.К.,или нет ее,сейчас мне это уже не интерестно,кто хочет искать ее=флаг в руки товарищи!

  4. #23
    Модератор Аватар для FILARET-FILARET
    Регистрация
    02.11.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    3,358
    Цитата Сообщение от fx9 Посмотреть сообщение
    За вылеты в 2015 году и почти весь 2016 год,я повторно в бой не смог зайти ни разу!ПОДЧЕРКНУ ЭТО=НИ РАЗУ!

    Выкидывает... бывает... Но в моём случае - кнопка работает. Отмечу - бывает *срабатывание* с 4го а то и 6го раза. Поясню - жму на возврат в бой и... - вылет. Говорить о тотальной неэффективности кнопки - навет. Напишу более въедливо. Выкинуло (играю через клиент). Вхожу заново. После загрузки ресурсов и т.д. - мелькает на доли секунды какая-то табличка (сотни раз пытался прочесть что там - так и не смог). Далее возникает предложение (кнопка) вернуться в бой. Жму... и... либо ок - либо опять обрыв.



    *Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

    Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

    Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

  5. #24
    Полковник Аватар для fx9
    Регистрация
    22.11.2013
    Сообщений
    1,095
    Филаретушка,завидую твоему терпению,но вот уйдя из известной старой игры(картошки),по одним причинам и отдав 3 года этой игре(GWT),сейчас я просто уже УСТАЛ от этой игры и вернулся в картофан!Где вкачал уже ПТ Борща и получаю удовольствие от нормальной игры,хотя и понимаю,что и там периодически лазят и портят вещи и что там так же есть много неприятных нюансов,но я там начал играть с 11 года и хоть и бросал ее дважды,но все же каждый раз возвращался.Честно скажу,а сюда в (GWT),при той ситуации,что стала с игрой=возвращаться желания уже НЕТ!

    П.С. Знаю,откопаете и найдете парочку моих старых таких же утверждений,знаю каюсь,но и по числу сообщений на форуме и по кол-во боев,уже давно стоят нули(не играю!)С Ув ко всем форумчанам и УСПЕХОВ ВАМ С НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!
    Последний раз редактировалось fx9; 22.12.2016 в 10:00.

  6. #25
    Лейтенант
    Регистрация
    25.03.2015
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от FILARET-FILARET Посмотреть сообщение
    После загрузки ресурсов и т.д. - мелькает на доли секунды какая-то табличка (сотни раз пытался прочесть что там - так и не смог).
    Там написано "нужно провести более 20 боёв, чтобы видеть рейтинг". У меня она почему-то секунды 3 висит. А кнопка "вернуться в бой" срабатывает, но только тогда, когда теряется связь. Пару раз вылетало "замечена модификация файлов клиента", это для меня непонятно, ибо играю исключительно в браузере. Нафига мне в этом случае модифицировать клиент???

  7. #26
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от ДМБ-99 Посмотреть сообщение
    Там написано "нужно провести более 20 боёв, чтобы видеть рейтинг". У меня она почему-то секунды 3 висит. А кнопка "вернуться в бой" срабатывает, но только тогда, когда теряется связь.
    По разному висит Бывает ее успеваю увидеть а бывает - нет.
    Цитата Сообщение от ДМБ-99 Посмотреть сообщение
    Пару раз вылетало "замечена модификация файлов клиента", это для меня непонятно, ибо играю исключительно в браузере. Нафига мне в этом случае модифицировать клиент???
    В браузере?! А скрин можно?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  8. #27
    Лейтенант
    Регистрация
    25.03.2015
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    В браузере?! А скрин можно?
    Есть такая поговорка: знал бы, где упасть - соломки бы постелил. Позавчера в обороне выскочило, как-то не сообразил сразу. Потом только дошло - какой клиент? Ежели ещё такое случится - обязательно поделюсь. А разве по скрину будет видно, браузер это или клиент? Клиент у меня скачан, но не пользуюсь, в Мозилле игра шустрее, фпс 60- 70, в клиенте меньше 40 и пинг 50\75. В компах не силён, не знаю как это объяснить.
    Последний раз редактировалось ДМБ-99; 22.12.2016 в 13:21.

  9. #28
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от ДМБ-99 Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка: знал бы, где упасть - соломки бы постелил. Позавчера в обороне выскочило, как-то не сообразил сразу. Потом только дошло - какой клиент? Ежели ещё такое случится - обязательно поделюсь. А разве по скрину будет видно, браузер это или клиент?
    Ну вы же скрин сделаете на фоне браузера Сразу видно все будет
    Цитата Сообщение от ДМБ-99 Посмотреть сообщение
    Клиент у меня скачан, но не пользуюсь, в Мозилле игра шустрее, фпс 60- 70, в клиенте меньше 40 и пинг 50\75. В компах не силён, не знаю как это объяснить.
    Странно! В клиенте игра вроде как всегда лучше идет, а какой у вас компутер? ОС? Подключение к инету?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  10. #29
    Лейтенант
    Регистрация
    25.03.2015
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    какой у вас компутер? ОС? Подключение к инету?
    Ноут ASUS 52J, винда7, оптоволокно.Провайдер - Байфлай. Смотел процессы, без клиента задействовано оперативки 1.3 гига, с клиентом - почти 3 из 4-х. Может в этом дело?

  11. #30
    Да,чем больше движется прогресс,тем больше становится безграмотных....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •