Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: вылет с боя,без возможности снова зайтип.с.

Полковник Аватар для fx9
    1

вылет с боя,без возможности снова зайтип.с.

Господа разработчики,что вы вообще делаете в своих офисах?Это что за игра такая,не возможно зайти в возрождение в бой ни днем,ни вечером,даже в выходные и то с трудом.Речь идет о 9-10 уровнях,а сейчас как зашел в бой на 10 ке,проехав 20 метров вылетел без возможности вернутся в бой,взял 8 ку,снова бой:пишу,своим не обессудьте если вылечу по среди боя,Так и вышло,успев забрать 1 фрага прямо по среди дуэли с 44,снова вылетаю с боя.Ладно я понимаю,что вы все не чего не делаете с улучшением своей игры,но онлайн то и сейчас всего 450 человек.Вот не было желание играть тут у вас,не играл 4 месяца и снова закину вашу игру в ящик.

П.С. Сейчас остался в вашей игре,всего 1 мой знакомый из более 20 человек,когда то игравших.Ну и правильно,главное во время отбить желание играть и платит ВАМ!Забыл добавить 101 БАН можете повесить!

Ефрейтор
    1
    после обрыва связи нельзя вернуться в бой,как быть?

Сержант Аватар для Д0бр0в0лец
    1
    Screenshot_1.jpg
    Как боротся с такой проблемой? Очень часто вылетает? Со скрина видно что никаких других программ я не использую, тем более играю в браузере!

Сержант
    Попробуй с клиента поиграть

Сержант Аватар для Устал
    И снова - "Связь потеряна"
    И снова при перезапуске "Танк находится в бою"
    А я в курсе! Не, я правда в курсе что он в бою. У меня даже ни разу в этом не возникло сомнения.
    И вся команда в курсе что "этот ГА...ДОН" вышел из игры в самом начале боя. А танк у него в бою!
    И ладно бы рандом, но это ОБОРОНА.

Это баг? Мы работаем над этим?
    Да вы уже не первый год ни.... никак не работаете над этим!
    Вот в чем проблема сделать так, чтобы можно было вернуться в бой?
    НУ РАЗ ТАНК В БОЮ. И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, ДАЖЕ ПИНГВИНЫ В АНТАРКТИДЕ ЭТО ЗНАЮТ!
    ПОЧЕМУ?

Тем кто посоветует поменять, купить, и т.п.:
    1. Играю через клиент.
    2. Интернет хороший.
    3. Комп хороший.
    Хотя все три этих причины на баг влиять не должны вообще никак.

Полковник Аватар для fx9
    Цитата Сообщение от Устал Посмотреть сообщение
    А я в курсе! Не, я правда в курсе что он в бою. У меня даже ни разу в этом не возникло сомнения.
    И вся команда в курсе что "этот ГА...ДОН" вышел из игры в самом начале боя. А танк у него в бою!
    И ладно бы рандом, но это ОБОРОНА.

Вот в чем проблема сделать так, чтобы можно было вернуться в бой?
    НУ РАЗ ТАНК В БОЮ. И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, ДАЖЕ ПИНГВИНЫ В АНТАРКТИДЕ ЭТО ЗНАЮТ!
    ПОЧЕМУ?

Тем кто посоветует поменять, купить, и т.п.:
    1. Играю через клиент.
    2. Интернет хороший.
    3. Комп хороший.
    Боюсь мил человек что ни кто из АДМИНОВ тебе не ответит!Проблемы эти их вообще не напрягают,угадай почему?Они просто вообще не играют в эту игру(отмечу ими же придуманную и их кормящую),но нет надобности им сидеть у компа и играть в свою игрушку.В другие игры,типа может карты или ферма,хотя скорее у них игра называется дача на Канарах или Гаваях.Ну,то такое. Я про эту проблему с вылетами и не возможности повторно зайти в бой,исписал треть форума и бестолку,одни БАНЫ!Сейчас играю с браузера,вылеты прекратились,а с клиента постоянно вылетаю,ну я удалил клиент и майл центр нафиг,что и тебе советую.Больше помочь ни как.Извини.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    IP-адрес меняется вестимо...
    Почему же, у меня если адрес не меняется, возвращает где-то в 95%
    1. Играю через клиент.
    2. Интернет хороший.
    3. Комп хороший.
    Действительно, никак Только адрес влияет
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для fx9
    НЛОлушка ты наш)))Просвети(я серьезно),а кто меняет этот IP-АДРЕС?Скорее человеку поясни,я в компах не шарю,ты ведь знаешь.Мне так и не понятно,почему играю без вылетов в 13 году,весь 14 год,на 15 году я начал постоянно вылетать с клиента и еще ни разу не вернулся повторно в бой?И почему сейчас с браузера,я вылетать перестал(тьфу-тьфу сто раз)?Ни какие настройки я не крутил,да и сделать это я априори не могу,я кнопку принтера на клаве искал наверное добрых 5-7 мин.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от fx9 Посмотреть сообщение
    НЛОлушка ты наш)))Просвети(я серьезно),а кто меняет этот IP-АДРЕС?Скорее человеку поясни,я в компах не шарю,ты ведь знаешь.Мне так и не понятно,почему играю без вылетов в 13 году,весь 14 год,на 15 году я начал постоянно вылетать с клиента и еще ни разу не вернулся повторно в бой?И почему сейчас с браузера,я вылетать перестал(тьфу-тьфу сто раз)?Ни какие настройки я не крутил,да и сделать это я априори не могу,я кнопку принтера на клаве искал наверное добрых 5-7 мин.
    А вот у меня например, примерно в 15м году просто перестало вылетать Правда после известного (надеюсь все же не крайнего а последнего) сбоя, клиент совсем перестал нормально работать Но у меня ведь WXP Поэтому жду пока починят, пользуясь браузером.
    Про то почему некоторые провайдеры меняют IP-адреса раз в сутки (а некоторые особо упоротые так вообще каждый час!) можно только догадываться, одна из проблем эта, так же есть вариации на тему "обрезка торрентов" и много других интересных поводов попортить кровь жизнь своим клиентам
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для fx9
    1
    Ладно,спс.Я как раз до НГ собирался пойти в свою контору с инет услугами(малой сменил инет поставщика),а на моем они слишком подняли цену,вот хочу кое что выяснить у них,и есть ли действительно их 100 мбит в сек,которая указанная у меня в договоре?Заодно этот IP(будь он не ладен узнаю).

П.С. Вспоминая,как мы жили вообще без этого всего инета в 70-80 годах!)))
    Последний раз редактировалось fx9; 09.12.2016 в 11:30.

Ваши права