Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: вылет с боя,без возможности снова зайтип.с.

Полковник Аватар для fx9
    1

вылет с боя,без возможности снова зайтип.с.

Господа разработчики,что вы вообще делаете в своих офисах?Это что за игра такая,не возможно зайти в возрождение в бой ни днем,ни вечером,даже в выходные и то с трудом.Речь идет о 9-10 уровнях,а сейчас как зашел в бой на 10 ке,проехав 20 метров вылетел без возможности вернутся в бой,взял 8 ку,снова бой:пишу,своим не обессудьте если вылечу по среди боя,Так и вышло,успев забрать 1 фрага прямо по среди дуэли с 44,снова вылетаю с боя.Ладно я понимаю,что вы все не чего не делаете с улучшением своей игры,но онлайн то и сейчас всего 450 человек.Вот не было желание играть тут у вас,не играл 4 месяца и снова закину вашу игру в ящик.

П.С. Сейчас остался в вашей игре,всего 1 мой знакомый из более 20 человек,когда то игравших.Ну и правильно,главное во время отбить желание играть и платит ВАМ!Забыл добавить 101 БАН можете повесить!

Попроси у них сделать тебе статический айпи. В итоге адрес не меняется - в бой возвращается )

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от fx9 Посмотреть сообщение
    100 мбит в сек
    Жируете вы однако У меня на работе оптика, 15мб туда/суда 8к в месяц платим
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Жируете вы однако У меня на работе оптика, 15мб туда/суда 8к в месяц платим
    для юр.лиц всегда дороже, у меня дома тоже 100мбит/сек 290руб.

Цитата Сообщение от Бося901 Посмотреть сообщение
    для юр.лиц всегда дороже, у меня дома тоже 100мбит/сек 290руб.
    А можно узнать где это такие тарифы?!
    Jedem das Seine...

Сержант Аватар для Устал
    Водитель.
    Быстро же ты переметнулся в лагерь защитников.
    А на одной из машин у меня вообще динамическое переключения между двумя WLAN (ростелеком и билайн), в зависимости от нагрузки на канал.
    И что? Вообще не играть?
    Но спасибо за бесполезный совет. Ради браузерной игры платить за статический IP. ГЕНИАЛЬНО!
    Какого хрена к IP привязываться вообще? Что за каменный век? Да он во время игры даже меняться может и в этом не должно быть вообще ничего критичного.
    Сессию к IP привязывать, это...

Цитата Сообщение от Устал Посмотреть сообщение
    Водитель.
    Быстро же ты переметнулся в лагерь защитников.
    А на одной из машин у меня вообще динамическое переключения между двумя WLAN (ростелеком и билайн), в зависимости от нагрузки на канал.
    И что? Вообще не играть?
    Но спасибо за бесполезный совет. Ради браузерной игры платить за статический IP. ГЕНИАЛЬНО!
    Какого хрена к IP привязываться вообще? Что за каменный век? Да он во время игры даже меняться может и в этом не должно быть вообще ничего критичного.
    Сессию к IP привязывать, это...
    Пффф! А может просто не пользовать таких провайдеров у которых постоянно рвется связь?! Защитников кого?! Присылают мне трассировку когда траффик идет хрензнает через что хрензнает куда! И спрашивают, почему пинг высокий?! Почему вылетает?! Что мне таким отвечать? Я же как-то смог решить вопрос с провайдером, у меня не постоянный IP ни разу, но связь стала относительно стабильна, пинг с 90 стал 50! Почему я пошевелил для этого булками а они не хотят и более того - не желают! А потом мне говорят что я кого-то защищаю

Как-то вот так Вот, например темка.
    Jedem das Seine...

Сержант Аватар для Устал
    Пфф. вот сам же во флейм уводишь тему.
    1. Связь не рвется, но на одном хорошая локалка, а на втором достойный внешний интернет. И если вдруг у кого то из провайдеров случаются "технические работы" а это бывает у каждого, я как раз без интернета не остаюсь. То есть я как раз прилагаю усилия к тому чтобы связь была хорошей.
    2. На пинг я вообще не жаловался никогда. Что за контраргумент?
    3. GWT далеко не единственная игра, что занимает мои вечера. И из установленного разнообразия она далеко не самая прожорливая касательно сетки и других ресурсов.
    Но угадайте , какая из игр вылетает чаще всего? Даже не так, какая из игр вылетает регулярно? Варик? Дьябла? Тундра? Ни разу не они. Да даже эти. Ну да ладно, ну вылетаешь, ну бывает. Ну иногда пару раз в сезон в Варкрафт выбивает. Случается. Редко но случается. Но и тогда нет никаких проблем вернуться в данж или рейд из которого тебя выбило.
    4. Собственно возвращаемся к теме. Почему не вернуться в бой, если игра прекрасно видит, что я тот же самый игрок, и что танк в бою. Да хоть 100 раз у меня IP сменился.
    PS
    5. А еще я иногда играю с ноута не из стационарного своего местообитания, и использую. О ужас, да простят меня боги, кошмарный 4G. Не всегда за собой по дороге успеваю оптику проложить. Мне там тоже статический IP надо оплачивать? И кстати, тот же Варик прекрасно живет на нем. И не лагает, и пинг достойный. И вылеты случаются, но без фатальных последствий.
    Последний раз редактировалось Устал; 14.12.2016 в 21:42.

1. Связь не рвется, но на одном хорошая локалка, а на втором достойный внешний интернет.
    Это как?! Интернет бывает внутренний?
    4. Собственно возвращаемся к теме. Почему не вернуться в бой, если игра прекрасно видит, что я тот же самый игрок, и что танк в бою. Да хоть 100 раз у меня IP сменился.
    Ну видимо она не видит? У меня без смены IP возврат в бой уже практически 100% при смене IP, а у меня он динамический, и разрыв связи = смена IP в бой не возвращает в тех же 100%. Более того, игра сама по себе не вылетает последнее время совсем
    Jedem das Seine...

Младший сержант Аватар для ШТыК
    15.12.2016г. Бои на "Глобальной карте" Легион Штраф-Бат, бой в 18:55 и 19:55 вылет из боя при загрузке!
    Очередные вылеты, которые происходят регулярно с игроками по их отзывам.
    По факту 15:12:2016г. в 18:55 вылет 2х игроков, в 19:55 вылет одного игрока.
    Когда это наконец прекратиться и делается ли что либо с этой проблемой в игре!!!
    Земли выкупаются за игровую валюту, а это живые денежные средства игроков.
    За что мы платим?

Новобранец
    тоже самое за 2 часа игры все бои вылетают . А на игроков им все равно они даже не решают проблем . Только красивые слова и реклама

Ваши права