Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Вот чесно уже достало.Как быть

  1. #1
    Полковник
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    1,509

    Вот чесно уже достало.Как быть

    Виснет клиент.Чё вдруг? Вложение 67291при загрузке.
    Нажми на РАКА - добавь РЕПЫ

  2. #11
    Старший лейтенант
    Регистрация
    20.10.2013
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от ДЕНИСЫЧ2000 Посмотреть сообщение
    Вложение 67529почините клиент!!! не работает --полный экран
    точно так-же и у меня!!! и еще пару человек из легиона!!!
    буквально недавно такое началось!!!!
    чего тока не делал!!! и драва менял!!! сносил клиент поновой скачал!!! все одно также!!!
    Отчаянно плюсую. Такая же проблема. Достало уже. Хочешь сделать полный экран чтоб видео записать и игра зависает. Пока вернешься в бой с 5 го раза, записывать уже поздно. Также если попробуешь размер окна игры изменить за рамку игра на прочь зависает. Началось в сентябре. На последнем стриме из-за этого раз 10 игру перезапускал. А раньше без проблем вообще с этим.
    На другом компьютере у товарища тоже наблюдал такие сбои.

  3. #12
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    В Личку скрины не могу отправить напишу тут
    Вчера вышел из клиента вот с такими настройками
    Вложение 67519
    Сегодня захожу нажимаю развернуть и все тут тишина открываю диспетчер и вот что я там вижу
    Вложение 67520
    Все воспроизводится как надо
    Клиент надо срочно лечить у кого не спрошу многие вернулись в браузер
    после перезапуска запускается вот такими настройками в окне
    Вложение 67521
    Воспроизводится у вас, но пока не у нас. Давайте по шагам:
    1. Ваша операционная система?
    2. Кратчайшая последовательность действий, которая приводит к зависанию? Опишите подробно, например:
    -Компьютер перезагружен, игра не запускалась.
    -Заходим в ИЦ, запускаем клиент. Клиент запустился в оконном режиме. Скрин настроек графики: ХХХ
    -Нажимаем в меню "НА ВЕСЬ ЭКРАН". Окно не разворачивается, клиент зависает. Удается его снять только через диспетчер задач.

    пожалуйста, четко напишите свою последовательность.

  4. #13
    Младший сержант
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Великая Белозерка
    Сообщений
    40
    Захожу через игровой центр, уже второй день точно((( Это вчерашний скрин вбою.jpg , и сегодня((( оборона.jpg попытался перезайти только вышло дойти до такого состояния и зависнуть оборона2.jpg, а потом уже выдало итоги окончания боя, буду рад если поможете)

  5. #14
    Генерал армии Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    9,782
    Цитата Сообщение от Dezaktivator Посмотреть сообщение
    Захожу через игровой центр, уже второй день точно((( Это вчерашний скрин вбою.jpg , и сегодня((( оборона.jpg попытался перезайти только вышло дойти до такого состояния и зависнуть оборона2.jpg, а потом уже выдало итоги окончания боя, буду рад если поможете)
    Все удолять вместе с ГЦ накорню? Чистить кеш юнити пробовали?
    Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
    Jedem das Seine...

  6. #15
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Воспроизводится у вас, но пока не у нас. Давайте по шагам:
    1. Ваша операционная система?
    2. Кратчайшая последовательность действий, которая приводит к зависанию? Опишите подробно, например:
    -Компьютер перезагружен, игра не запускалась.
    -Заходим в ИЦ, запускаем клиент. Клиент запустился в оконном режиме. Скрин настроек графики: ХХХ
    -Нажимаем в меню "НА ВЕСЬ ЭКРАН". Окно не разворачивается, клиент зависает. Удается его снять только через диспетчер задач.

    пожалуйста, четко напишите свою последовательность.
    Думаю так понятней будет правда без комментариев (увы я не оратор)
    https://www.youtube.com/watch?v=IlBS0i4e38w



  7. #16
    Капитан Аватар для ДЕНИСЫЧ2000
    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    питер
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    Думаю так понятней будет правда без комментариев (увы я не оратор)
    https://www.youtube.com/watch?v=IlBS0i4e38w
    четкий видос!!! у меня тока когда жму -применить-!!! все!!! приложение не отвечает!!!
    играю в окне !!! так неудобно!!!
    а админы молчат!!! и в личку писал-пустое!!!
    раки-это к драке

  8. #17
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от ДЕНИСЫЧ2000 Посмотреть сообщение
    четкий видос!!! у меня тока когда жму -применить-!!! все!!! приложение не отвечает!!!
    играю в окне !!! так неудобно!!!
    а админы молчат!!! и в личку писал-пустое!!!
    И так можно можно воспроизвести зависание ,если конечно не разворачивать окно,в конце ролика это показано
    https://youtu.be/jO06nmY4pNo
    Последний раз редактировалось Боргалка; 11.10.2016 в 23:52.



  9. #18
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    И так можно можно воспроизвести зависание ,если конечно не разворачивать окно,в конце ролика это показано
    А если поэкспериментировать с разрешением экрана?

  10. #19
    Младший сержант
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Великая Белозерка
    Сообщений
    40
    Захожу через игровой центр, уже второй день точно((( Это вчерашний скрин , и сегодня((( попытался перезайти только вышло дойти до такого состояния и зависнуть , а потом уже выдало итоги окончания боя, буду рад если поможете)



    Все удолять вместе с ГЦ накорню? Чистить кеш юнити пробовали?

    Вобщем все почистил , переустановил юнити , вчера поиграл нормально, сегодня опять с утра вылазит это сообщение уже даже не заходя в бой и выкидывает из игры, скрин правда не сделал. но пишет тоже - самое только число другое

  11. #20
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от Хасимото Посмотреть сообщение
    А если поэкспериментировать с разрешением экрана?
    экспериментировал ставишь на рабочем столе 1024-768 все отлично работает
    тут писал
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post345317



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •