Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Вот чесно уже достало.Как быть

  1. #1
    Полковник
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    1,509

    Вот чесно уже достало.Как быть

    Виснет клиент.Чё вдруг? Вложение 67291при загрузке.
    Нажми на РАКА - добавь РЕПЫ

  2. #21
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    экспериментировал ставишь на рабочем столе 1024-768 все отлично работает
    У меня 1366х768, тоже работает норм. Думал может из-за кол-ва пикселей по вертикали проблема. Поставил 1280х720 также без проблем.

  3. #22
    Старшина Аватар для tan4ik76
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    186
    у меня второй день, вообще проблема с входом....через мыло ...выкидывает на главную страницу сайта...через клиент зависает на 99% и все....тех поддержка советовала все и чистка кеша и юнити обновлял бестолку...могу сидеть только на форуме)

  4. #23
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от tan4ik76 Посмотреть сообщение
    у меня второй день, вообще проблема с входом....через мыло ...выкидывает на главную страницу сайта...через клиент зависает на 99% и все....тех поддержка советовала все и чистка кеша и юнити обновлял бестолку...могу сидеть только на форуме)
    в личку написал



  5. #24
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Хасимото Посмотреть сообщение
    У меня 1366х768, тоже работает норм. Думал может из-за кол-ва пикселей по вертикали проблема. Поставил 1280х720 также без проблем.
    А если поставить 1280х1024 ?



  6. #25
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    А если поставить 1280х1024 ?
    Отсутствует такое разрешение на моем экране, монитор широкоэкранный. Перепробовал все доступные разрешения экрана - пашет без проблем. И разворачивается и сворачивается без зависания. Может тебе дровишки последние на видюху стоит поставить? Либо microsoft NET framework что ли поставить последний, не знаю, поможет ли. У меня стоит 4.5, 4.6
    Последний раз редактировалось Хасимото; 12.10.2016 в 23:33.

  7. #26
    Генерал армии Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    9,713
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    экспериментировал ставишь на рабочем столе 1024-768 все отлично работает
    тут писал
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post345317
    Подтверждаю! Из-за зависаний с надписью в окне "Соединение с сервером" думал что проблема в инете, оказывается эта надпись абсолютно не обозначает что в этот момент происходит соединение с сервером! Пробуйте выставлять указанное разрешение, клиент должен работать стабильно.
    Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
    Jedem das Seine...

  8. #27
    Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    3,292
    У меня в клиенте отсутствует разрешение 1280х1024, хотя в настройках монитора стоит именно на нём. Да и выбор разрешений побольше.
    Screenshot_4.jpgScreenshot_5.png
    Win7, монитор 17 дюймов.

  9. #28
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    У меня в клиенте отсутствует разрешение 1280х1024, хотя в настройках монитора стоит именно на нём. Да и выбор разрешений побольше.
    Screenshot_4.jpgScreenshot_5.png
    Win7, монитор 17 дюймов.
    Это не удивительно в клиенте и у меня (1280х1024) данное разрешение отсутствует: на скрине видно пост №8
    Вопрос: куда оно делось? хотя раньше было и клиент загружался с последними настройкам и пользователя ,а не как сейчас (1024Х768)
    Я сам не заметил бы если бы не столкнулся вот с такими зависания ми
    https://www.youtube.com/watch?v=IlBS0i4e38w
    https://youtu.be/jO06nmY4pNo



  10. #29
    Старшина Аватар для Vasia_s_lopatoy
    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Город "Креста"
    Сообщений
    154
    Поставил с официального сайта весь комплект Unity, после чего все проблемы (в том числе падение пинга и фпс в обороне исчезли и не появляются), на первых парах пришлось поработать с диагностическими сообщениями и прочим на начальных сбоях, после чего тьфу-тьфу больше не мучаюсь!

  11. #30
    Подполковник Аватар для Боргалка
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Vasia_s_lopatoy Посмотреть сообщение
    Поставил с официального сайта весь комплект Unity, после чего все проблемы (в том числе падение пинга и фпс в обороне исчезли и не появляются), на первых парах пришлось поработать с диагностическими сообщениями и прочим на начальных сбоях, после чего тьфу-тьфу больше не мучаюсь!
    Ну я так понимаю что Unity используется для браузеров: или я ошибаюсь ?
    А здесь обсуждаем зависание или вылеты самого клиента, так сказать пытаемся сами найти в чем может быть причина.

    Ну по теперь по делу
    Перешел я на (семерку 64бит) первый запуск не вызвал каких либо зависаний клиента.
    Ну это и понятно ведь все заново установлено, так что вылечил или нет рано говорить
    Да чуть не забыл, проверил(Dr.Web) еще не снесенную старую винду и там обнаружил вот такую угрозу.

    Program.Unwanted.2 в вирусной библиотеке:К данной категории относятся программы, не являющиеся по своей сути вредоносными, однако и не несущие какой-
    либо полезной нагрузки, а в ряде случаев — требующие покупки платной лицензии за выполнение тех или иных действий (часто бессмысленных). Некоторые из них способны нарушить стабильную работу операционной системы.

    Возможно, но не уверен сбой происходит именно и за этой угрозы, пока не проверял так как занят еще настройкой семерки.
    Последний раз редактировалось Боргалка; 16.10.2016 в 10:11.



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •