Ты не правильно выражаешься. Не ствол в небо задирается ( как ты думаешь) - а игра кривит пушку тебе специально.
Не стреляет пушка в ту точку - куда ты прицелился ( и на основании Основ Игры должен был и попасть). И эту точку знаешь ещё и на опыте больше десяти тысяч боёв.
Точку попадания - ты знаешь. До пикселя. Опыт.
.
Так вот, игра спецом пушку иногда кривит - это и есть один из патентов кислого китайца. И известно это с зимы 2014-го. Всем, у кого есть Мозг в голове.
.
.
п.с вчера впервые сыграл за полтора года - из восьми боёв Один раз попалось. Шмальнул в небо, аки криворукий. Хотя целился идеально.
Почему - они должны были выиграть. так игра считает. и в таких случаях начинает кривить тебе пушку.
.
.
Нигилис, тебе вопрос, как единственному оставшемуся смотрящему за Игрой - гайкокрутителю.
.
Что с вводом в Игру Флакпанцера? тот что на шасси Е-100 и типа с двумя пушками. Типа зенитка. хотя я думаю, будет с одной. Типа обычный танк. Остальное - идентично прототипу.
.
отложил на месяц? Что-то не выходит?
.
я думал и писал, что он выйдет на День Рождения Игры.
Последний раз редактировалось СерыйТ; 18.07.2019 в 21:42.
красиво обозначился. Оригинально выглядит анкетка)
К печати синей на анкете улыбаюсь)
Слово "военная"- это не к нам и не к нашему форуму. Здесь всё нежно и даже думать нежно нужно и то не завуалированно, а то на гаубвахту на 15суток (заморозка).
пишу в виде обращения поменять устав\правила. Бои имеют военный характер, и даже техника имеет этот характер, а вот разговаривать нужно по характеру благородных девиц и то к любому слову придирки (перечислять не буду, накормился этим- всё зависит от настроения смотрящих).
Я против обзываний, ругательств, неприятных слов и прочего, но сейчас уже слишком. Часто даже в бою чат отключаю, чтобы не реагировать на провокации на которые смотрящие молчат и наказывают только отреагирующего. При этом ответ на провокацию может быть не жестким или рассмотрен как завуалированным...
будет неприятна реакция на обращение очередной статьёй устава в его нарушение
Последний раз редактировалось черепах; 19.07.2019 в 11:20.
и собственно когда решится вопрос с физикой?
тяж не может толкнуть никого и максимум баг с въездом друг в друга.
пушка прозрачная- не задевает ничего и её как будто нет
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 20.07.2019 в 17:51.
стало ма
ло подарков и новых карт
решите вопрос с невидемостью.В чистом поле танк пропадает из видимости.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 28.07.2019 в 14:24. Причина: дабл
Товарищи давайте решать вопрос с балансировкой на 5-8 уровнях, это очень важно! и больших вложений денежных не влечет, в отличии от запила новой карты или техники. Проект не губите в край - на начальных уровнях уже нет игроков вообще, приводить играть некого даже... это же не вариант совсем.
Последний раз редактировалось Sergo7; 28.07.2019 в 14:50.
Настоящего воина горечь поражения может лишь раззадорить...